| Гостинная | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Alex L. Hastings Генеральный инспектор, преподаватель ЗОТИ, декан Когтеврана, член Ордена Феникса, аврор
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 3:59 am | |
| - Ладно, не расстраивайся. Я не злюсь. Но в следующий раз я сам буду всё контролировать, ясно? *улыбнулся* | |
|
| |
Эшли Паркер Ученица Слизерина, член ордена Красный Круг
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 4:01 am | |
| - Конечно.. прости... - Может я проведу тебе экскурсию? | |
|
| |
Alex L. Hastings Генеральный инспектор, преподаватель ЗОТИ, декан Когтеврана, член Ордена Феникса, аврор
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 4:03 am | |
| - С удовольствием, Цисс. *поднялся с кресла* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 4:04 am | |
| *встала, взяла Алекса за руку, улыбнулась, вышли* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:05 pm | |
| *вошёл в гостиную, устало опустился на диван, закрыл лицо руками* //ужасный день...// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:08 pm | |
| *вошла, увидела Алекса, села в кресло* -Что сказал директор? Хотя, ты мне все равно ничего не расскажешь... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:15 pm | |
| *приподнял голову, странно посмотрел на девушку. В глазах читалась боль и сожаление* - Цисс, у меня к тебе один вопрос... //когда-нибудь я должен был об этом рассказать// Ты бы смогла общаться с убийцей? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:19 pm | |
| *от удивления, брови поднялись вверх* - Я не понимаю.... К чему такой вопрос? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:24 pm | |
| *отвёл взгляд в сторону, на мгновение о чём-то задумался. Нервно теребил своё кольцо с фамильным гербом* //да что же тут непонятного-то?! *раздажаясь* Или она хочет, чтобы я на коленях перед ней покаялся?!!! Так, надо успокоиться...спокойней, Алекс// *резко встал* - Цисс, я убил. Более того, я УБИВАЛ! Думаешь, почему я тебе именно сейчас всё рассказал, да? *с некоторой нервозностью* То письмо, что появилось в библиотеке, было от моего Наставника, которого уже нет в живых. Я не хотел вспоминать о прошлом, но оно само нашло меня. *в ожидании осуждения смотрит на девушку* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:29 pm | |
| *серьезно посмотрела на Алекса, твердо* - Для начала, успокойся. *ошарашено* Ты убивал? Но... зачем?... *нахмурила брови* И что в письме? Почему прошлое снова вернулось? //я задаю слишком много вопросов// | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:34 pm | |
| *во взгляде проскользнула горечь. Алекс снова вернулся на диван и, опустив голову, обхватил её руками* - Наставник... *казалось в голосе зазвучали слёзы* Он научил меня всему, что я знаю. И он заставлял делать ЭТО. Иначе бы... *голос задрожал* Я не мог ослушаться своего учителя, не мог. Понимаешь, не мог!! *замолчал* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:38 pm | |
| *встала, подошла к дивану, села рядом, дотронулась до руки Алекса* - Я не осуждаю тебя, ты же делал это не по своей воле. А что в письме? Как я понимаю, наставник умер? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:46 pm | |
| - В пятнадцать лет я совершил своё первое убийство *мрачно, шёпотом* Мой Наставник был загадочной личностью, вот и теперь, спустя столько времени, он дал о себе знать. Таким вот неординарным способом! *с иронией* Он предвидел свою смерть и успел отправить письмо до того, как умер. В нём он, как я понял, просил прощения. Я всегда считал, что моего Наставника невозможно убить, однако... И я долго не верил в то, что его скосила какая-то рядовая чума! Мне и до сих пор кажется, что он жив...
Последний раз редактировалось: Alex L. Hastings (Сб Апр 03, 2010 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:48 pm | |
| *тихо* - Алекс.. я так тебе сочувствую... Ты кому-нибуть об этом рассказывал? | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 7:53 pm | |
| *покачал головой* - Нет. Долгие годы я держал всё это в себе. Благодаря урокам окклюменции у Наставника, я смог предотвратить попытки даже случайного проникновения в своё сознание. Я не представляю, что было бы, если обо всех этих ужасах, что мы творили, узнал кто-то из посторонних... *тихо* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 8:04 pm | |
| *тихо, опустив голову* - тебе тяжело было.. ну.. убивать? Говорят, что если попробывать убить раз, то потом будет легко и приятно, делать это снова... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 8:23 pm | |
| *повернул голову, посмотрел девушке прямо в глаза. В его взгляде была мольба и ужасная боль переживаний* - Цисс, умоляю, не говори так. Когда я вспоминаю свои злодеяния, из меня будто душу вынимают! Но я не оправдываю себя, хоть и действовал под нажимом со стороны. Может, было бы лучше, если мою тайну узнали... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 8:25 pm | |
| *провела рукой по его щеке, смотря в глаза* - Ну ведь все теперь позади? Ведь так? //я не могу смотреть как он страдает..// *в глазах заблестели слезинки* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 8:34 pm | |
| - Знаешь, сегодня мне так не показалось. *с тоскою посмотрел на неё* Это письмо... Во мне будто всё перевернулось. А я так хотел жить спокойно. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 8:43 pm | |
| *слеза скатилась по щеке* - Алекс... Что теперь будет?.... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 8:45 pm | |
| *задумался* - Не знаю... Ответь, Цисс, после всего того, что сейчас узнала обо мне, ты ещё хочешь быть со мной? *с надеждой* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 8:53 pm | |
| *с любовью посмотрела на Алекса, скотилась еще слезинка* - Я люблю тебя и мне все равно что было и что будет... главное, что бы мы были вместе. | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 8:56 pm | |
| *улыбнулся, осторожно вытер слезинки с её щеки* - Сам Бог послал тебя мне, родная моя... *крепко, но нежно обнял девушку, зарываясь лицом в густые волосы* | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 8:59 pm | |
| *прижалась крепче к Алексу* - Как я раньше жила без тебя.... | |
|
| |
| Тема: Re: Гостинная Сб Апр 03, 2010 9:02 pm | |
| *разжал объятья, устало откинулся на спинку дивана* - Какое облегчение... Ты даже не поверишь, как мне теперь легко, Цисс. | |
|
| |
| Гостинная | |
|