| Гостинные | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Армида Нокард Преподаватель Демонологии, декан Гриффиндора
Сообщения : 1022 Дата регистрации : 2010-03-05 Возраст : 34 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:31 pm | |
| *зашли* Прошу присаживаться. *плавный жест в сторону диванчиков* Скоро подадут обед. А пока у нас есть немного времени. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:32 pm | |
| *Села на диван* -Спасибо за приглашение! *оглядела гостиную* -У вас прекрасный дом! |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:34 pm | |
| Благодарю *слегка наклонила голову. Присела на диванчик* //Она еще похоже не заметила моих глаз. Интересно какая у людей будет реакция на то, что зрачки теперь у меня вертикальные // *Искренне* Как твои дела? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:36 pm | |
| -Спасибо у меня все хорошо,а у тебя? *с улыбкой на лице* //А что у нее с глазами...не прилично спрашивать// |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:38 pm | |
| *задумчиво* Теперь у меня все есть для счастья... //правда, похоже, это счастье проспит еще сутки...Перестаралась, блин// И я... очень этому рада. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:40 pm | |
| -Что же поздравляю! *как можно искренне* |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:42 pm | |
| Спасибо. И пока нам никто не мешает. Я думаю, стоит поговорить о деле и решить до конца, что именно и когда мы будем делать *на лице появилась полуулыбка* Пока хогвартская жизнь нас не захлестнула *рассмеялась* Ты ведь тоже декан, насколько я помню | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:47 pm | |
| -Да,я как и ты декан. *кивнула* -Но я думаю, твоим прошлым и будущем можно заняться в любое время.Тем более,что это достаточно долго,так что я думаю,начать можно и незамедлительно,а продолжить уже в школе. Уроки нам не помешают. Прости меня за крайнее любопытство, но зачем тебе знать про твое будущее,ведь оно очень не стабильно из-за человеческих поступков. *внимательно посмотрела на девушку* |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:50 pm | |
| *усмехнулась* Теперь мне скорее интересно мое прошлое... Будущее меня больше не волнует. //Оно теперь куда более стабильно, чем у людей// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:52 pm | |
| -И ты считаешь,что его стоит ворошить?Обычно его многие пытаются забыть. |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:54 pm | |
| Я не из многих. И мной сечас движет помимо всего остального еще и любопытство. Тем более, что... Мне привидилась мать не так давно. Она просила что-то вспомнить... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 7:56 pm | |
| //Ах,да у нее есть дар предвидения// -Ну,раз ты этого хочешь,что же я помогу разобраться в прошлом. |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:00 pm | |
| А теперь поговорим о цене. Ничего не бывает просто так *улыбнулась* Чего ты хочешь за выполнение моей просьбы? Не стесняйся. Но еще должна предупредить, что желаю получить неприложный обет, что все это останется между нами. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:03 pm | |
| *зашел в гостинную, увидел девушек, поклонился, улыбнулся* Простите что помешал, Армида, можно тебя на минутку? |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:05 pm | |
| Прошу прощения, Николь. Пока подумайте над ответом. *подошла к Джейсону* //надеюсь, он не сердит// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:05 pm | |
| *мимолетно посмотрела на вошедшего,кивнула в знак приветствия* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:09 pm | |
| Привет дорогая, долго же я спал. Прости, мне нужно обратно в Хогвардс, тем более ты занята. |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:12 pm | |
| *расстроено, не поднимая глаз* Я думала, что ты останешься хотя бы пообедать... //сейчас посмотрим твою реакцию на мои глаза// *прижалась к нему и прямо посмотрела ему в глаза* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:24 pm | |
| *посмотрел в глаза, ужаснулся* //О, Мерлин!// мне нужно идти, прости. *вышел из гостинной* |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:27 pm | |
| *тупо смотрела в след* //...не плакать// *развернулась на каблуках и вошла в комнату* Ну что, Николь, вот мы и можем продолжить наш разговор. Что ты решила? *В ее голосе слышалась грусть* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:31 pm | |
| *серьезным голосом* -Ни о какой цене не может быть и речи,мне ничего не нужно. А вот непреложный обет дать я не могу, если ты мне не можешь довериться просто так,у нас ничего не получится. //Она что действительно думала,что я его дам// *Посмотрела на девушку* -У тебя что-то стряслось? |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:36 pm | |
| //хотя по большому счету мне плевать, дала бы она его или нет// *в душе закипала ярость, и тут заговорил все тот же бархатный мужской голос в голове* // - ты злишься... но не на нее... - На НЕГО! Как он мог меня оставить именно тогда, когда он так нужен! - Ага, действительно думаешь, что он поматросил и бросил?// *ехидно закончил он* *вдруг стало совсем смешно, и она рассмеялась* Простите, Николь, не думаю. Пойдем обедать. *направилась к выходу* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:39 pm | |
| *Удивленно посмотрела на нее* -С тобой точно все нормально? *Поднялась с дивана и направилась к выходу* |
|
| |
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:41 pm | |
| Думаю, да Хотя отрицать, что уже, наверное, сошла с ума не буду *весело сказала она* *повела на кухню* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостинные Вт Мар 09, 2010 8:45 pm | |
| |
|
| |
| Гостинные | |
|