Ролевая игра по временам Мародеров
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ролевая игра по временам Мародеров. Требуются преподаватели. Нужны участники(Особенно ученики Пуффендуя), ну и конечно сами Мародеры. Как будет развиваться история, зависит только от Вас! Играем не совсем по канону. Игра началась!

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Кабинет декана факультета Гриффиндор

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3
АвторСообщение
Jane Bennet
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора

Дата регистрации : 2010-03-05

Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyВс Мар 21, 2010 1:44 am

профессор, как думаете, ничего не случится, если я по утрам буду делать пробежки? //надо быть в форме, а то совсем расслабилась с учебой// на меня не будут смотреть как на умалишенную? *улыбнулась*
Вернуться к началу Перейти вниз
Армида Нокард
Преподаватель Демонологии, декан Гриффиндора
Армида Нокард

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyВс Мар 21, 2010 1:46 am

*улыбнулась* Думаю, нет. Тем более, что вам придется бегать до занятий, когда все предпочтут просто спать
Jane Bennet
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyВс Мар 21, 2010 1:48 am

ура Very Happy значит до здравствует спорт и медитация //как раз природа, птички поют ... ммммм класс//
Армида Нокард
Армида Нокард

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyВс Мар 21, 2010 1:52 am

//а мне в ближайшие дни - Да здравствуют ритуалы...
- Ты что задумала?
- Будто еще не догадался.
- Ты серьезно?
- Попробуй докажи, что я ошибаюсь!
- Сумасшедшая.
- именно за это ты меня любишь...
- Да.//
Ваше стремление похвально *улыбнулась*
Jane Bennet
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyВс Мар 21, 2010 1:56 am

спасибо, профессор Very Happy знаете, я наверно пойду, как раз высплюсь и с завтрашнего дня начну свои тренировки *улыбнулась, встала* и большое спасибо за чай Smile *направилась к выходу*
Армида Нокард
Армида Нокард

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyВс Мар 21, 2010 1:58 am

До свидания.
Jane Bennet
Ученица Гриффиндора
Ученица Гриффиндора

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyВс Мар 21, 2010 1:59 am

до свиданья, профессор *вышла*
Армида Нокард
Армида Нокард

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 2:45 am

*зашла, поддерживаемая Сириусом, подойдя к шкафу, достала бутылек с красноватой жидкостью. Открыла и выпила* Какая же это гадость *поморщилась*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 2:50 am

*Сочувственно посмотрел на Армиду*
Надеюсь это скоро подействует? Может Вам лучше сесть? *Парень продолжал поддерживать ее. Он все еще выглядел обеспокоенным*
Армида Нокард
Армида Нокард

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 2:52 am

Благодарю *села в свое кресло* Уже меньше минуты. Присаживайся. Могу предложить чаю *улыбнулась*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 3:03 am

*Парень сел.*
Нет, спасибо.*Улыбнулся*
//Амулет!// *Вдруг парень вскочил и начал ощупывать свои карманы и шею, пытаясь что-то найти*
- Амулет. Я не успел положить его на место, когда мы выходили. Наверное, я уронил его в кабинете, когда Вам стало нехорошо *взволновано сказал он*
Армида Нокард
Армида Нокард

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 3:08 am

*заметила легкую искру около его шеи* Ничего страшного. *подошла к Сириусу, провела рукой около его шеи, в руке появился кристалл, похожий на те, что были в амулетах* А вот и подарок от Демона... Держи *протянула желтый кристалл на цепочке*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 3:17 am

*Взял кристалл* И, что это значит? Что мне теперь с ним делать?//Носить видимо. И что мне это даст? scratch //
Вам уже лучше?*спросил Сириус, когда до него дошло, что она уже спокойно подошла к нему*
Армида Нокард
Армида Нокард

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 3:20 am

Да, мне уже, как видишь лучше *тепло улыбнулась*
Носи, когда-нибудь он себя проявит *пожала плечами, на шее сверкнул ее амулет*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 3:30 am

Это радует. А то я уже собирался начинать бояться за Вас*улыбнулся*
*Надел цепочку с кристаллом на шею*//Когда-нибудь проявит. Оригинально.//
Что ж, я, навеоное, пойду. Вам явно нужно отдохнуть, или как Вы набираетесь сил. Спасибо за прекрасный урок. Берегите себя *сам того не заметив, заботливо и тепло улыбнулся Армиде*
Армида Нокард
Армида Нокард

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 3:32 am

*грустно* Что ж, вы, наверное, спешите. Не смею вас задерживать...
Спасибо за помощь *нежно улыбнулась*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 3:53 am

*Ее грустный голос смутил Сириуса* //Если я сейчас начну говорить, что никуда не спешу, а просто думал, что она устала, в том числе и от меня, это будет выглядеть глупо и неправдоподобно. Тем более, ей и правда, не мешало бы отдохнуть. Ладно, начал прощаться, так уходи.//
*Ему было жутко не по себе оттого, что прощание выходит таким невеселым, но он так и не придумал, как это исправить. От этого было еще хуже*
-Не за что. *Парень слабо улыбнулся и быстро взглянул на Армиду. В его глазах была грусть и досада, как он ни старался скрыть это*
-До свидания.*Он повернулся и быстро пошел к двери* //Идиот//*злобно подумал парень, выходя из кабинета*
Армида Нокард
Армида Нокард

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПн Мар 22, 2010 4:01 am

До свидания *вслед Сириусу только и успела она сказать* //Я ведь успела прочитать его мысли... Грустно... Почему он не остался? Хим! Ты мне нужен// *из амулета появился легкий дымок, который в итоге материализовался в трехглавую псину*
*Пес осторожно подошел к хозяйке и положил все три головы ей на колени* //Вернуть? Хим, не нужно. Напугаем еще...// *Арми ласково потрепала по холке Демона* //Эх, Сириус...//
Рита Скитер
Староста школы, член ордена Красный Круг
Рита Скитер

Дата регистрации : 2010-02-23

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyВт Мар 30, 2010 6:07 pm

*вошла*
*назвала пароль*
*прошла дальше*
Рита Скитер
Рита Скитер

Дата регистрации : 2010-02-23

СообщениеТема: Re: Кабинет декана факультета Гриффиндор   Кабинет декана факультета Гриффиндор - Страница 3 EmptyПт Апр 02, 2010 1:40 am

*вошла*
*назвала пароль*
*прошла дальше*

Кабинет декана факультета Гриффиндор
Страница 3 из 3На страницу : Предыдущий  1, 2, 3