| Запретный лес | |
|
+13Беллатрикс Антонин Алекто Кэрроу Alex L. Hastings Эшли Паркер Волан-де-Морт Рита Скитер Армида Нокард Professor Slughorn Джеймс Поттер Remus Lupin Кассандра Хастингс Саманта Фабретти Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 7:49 am | |
| *Сириус и Нрцисса вошли в лес* Просто походим, авось на кого нарвемся или сразу в места обитания опасных животных.*рассмеялся* Есть планы, куда именно пойти? |
|
| |
Эшли Паркер Ученица Слизерина, член ордена Красный Круг
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 7:52 am | |
| *ухмыльнулась* - Рисковый ты! Давай просто пройдемся. Приключения всегда нас найдут. *где-то далеко послышался вой*
Последний раз редактировалось: Нарцисса (Вс Мар 21, 2010 4:12 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 7:57 am | |
| *Вой показался ему каким-то странным* О! А вот и они! Как думаешь кто это? *По лицу Сириуса сразу можно было догадаться, что он собирается это выяснить* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 8:00 am | |
| - Я вообще-то плохо разбаираюсь во всяких монстрах, но он явно настроен не дружелюбно! *зверь завыл громче* - Ой! *схватила Сириуса за руку* Что будем делать? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 8:07 am | |
| Как что?! Проверим кто это! *Рванулся в сторону, откуда доносился вой, но резко остановился и повернулся к девушке* Мы очень акуратно *мягко сказал Сириус, переложил руку Цисси в свою и снова направился на вой* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 8:11 am | |
| //Алекс завтра меня просто убьет, если этот зверь не убьет меня раньше// *осторожно шла за Сириусом они вышли на опушку леса вой стал просто не выносимый* -И что теперь? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 8:19 am | |
| *Подул легкий ветерок. Парень зашел обратно в лес, но не далеко от опушки* Видимо, оно близко. Теперь неплохо было бы, что бы ветер дул от него на нас. А еще... *Сириус отпустил Цисси и стал осматривать ближайшие деревья*... раз воет, значит по деревьям лазить не должно*улыбаясь проговорил он, радушным жестом приглашая девушку залезть на дерево* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 8:22 am | |
| *округлила глаза* - Ты что? Я же в платье! Как же я залезу? *послышался хруст сухих веток, оно приближалось* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 8:32 am | |
| *Услышал хруст веток* Думаю сейчас это не принципиально *подскочил к девушке, схватил ее на руки и приподнял так, чтобы она смогла забраться на нижние ветки. Затем забрался сам и помог Цисси залезать еще выше, пока высота не стала, по его мнению, достаточной* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 8:37 am | |
| - Ой! Я сейчас упаду! *крепче ухватилась за ветку, тихо* - Сириус! Если бы я знала что мы сегодня все-таки найдем приключения, я бы хоть оделась по другому!!! *ветка за которую держалась Нарцисса сломалась и девушка ухватилась за плече Сириуса, вой стал очень громким, существо, тем временем, подошло к дереву* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 8:59 am | |
| Как будто ты сама не собиралась в лес сегодня. *Удержал девушку, подхватив ее за талию, и перетянул к себе на ветку.* Ты цела?*шепотом* *Сириус усадил Цисси на толстую ветку рядом со стволом. Он был не очень широким* Вот, держись за ствол. *шепотом произнес парень, осторожно садясь рядом* *Подошедшее животное было огромного размера с длинной серой с рыжими пятнами шерстью. И напоминало жуткую смесь кабана и льва. Голова было кабанья только с витыми рогами, а тело льва, но это было трудно понять из-за шерсти* //Только крыльев не хватает, блин. Кто же это такой? Кто бы он ни был, похоже, что по деревьям лазить он умеет, несмотря на то, что воет.//*Подумал парень, когда увидел, как существо точит когти о соседнее дерево* //И это меня совсем не радует// *Он быстро взглянул на Цисси, надеясь, что она этого не видела и не начанет паниковать* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 9:03 am | |
| *с ужассом смотрит на животное, крепко держиться за ветку* //главное не паниковать// *шепотом* - И что нам теперь делать?? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 9:13 am | |
| *тоже шопотом* -Пока ничего. Сидим и наблюдаем. Почувствуй себя юным натуралистом *весело подмигнул девушке* //...пока у нас есть такая возможность// *Ветер усилился и начал качать верхушки деревьев.* //Этого еще не хватало. Если он и дальше будет нарастать, и до нашей доберется// |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 9:17 am | |
| - Очень смешно! Не думала что свою жизнь я закончу сидя с тобой на дериве! *вдали послышался другой более слабый вой, животное подняло голову и стремительно побежало в сторону где были слышны звуки* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 9:26 am | |
| -Возможно не зря ты так не думала.*Говорил Сириус, спускаясь на ветку ниже* -Пойдем, надо скорее спускаться *помог девушке спуститься вниз. Потом спрыгнул на землю и помог ей слезть с дерева* -Думаю, на сегодня пищи для размышления хватит? В Хог? |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 21, 2010 9:28 am | |
| - Да, пошли. На сегодня приключений достаточно! *быстро вышли из леса* | |
|
| |
Антонин Староста Слизерина, Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 23, 2010 12:48 am | |
| *трасгрессировались в лес* *сел на ближайший камень* - Ну и давно ты с ним "сотрудничаешь"? | |
|
| |
Саманта Фабретти Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2010-02-19 Возраст : 30 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 23, 2010 12:53 am | |
| -Да нет. //Всего неделю, или две..// *села рядом с ним, опустила глаза* //Мда...// | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 23, 2010 12:55 am | |
| - Извинятся нет смысла, я пошёл с тобой, потому что знал что с тобой он сделает если ты меня не приведёшь. *ухмыльнулся* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 23, 2010 12:58 am | |
| *усмехнулась* //Даже уточнять не буду чтобы он со мной сделал...// *тихо* -Я убийца, я Пожиратель... Что может быть лучше?! *усмехнулась* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 23, 2010 1:00 am | |
| *взялся за голову руками* - Не накручивай себя. Мы сами выбрали свою судьбу. | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 23, 2010 1:05 am | |
| -Ага *смотрит на него* //С ним спорить нет смысла...// *глаза заблестели* //А может рассказать ему что я анимаг?! Хотя нет, пока не надо...Позже...// *отвела взгляд*
Последний раз редактировалось: Сэм Фабретти (Вт Мар 23, 2010 2:03 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 23, 2010 1:06 am | |
| *посмотрел на неё* - Что-то не так? //Нет, мне показалось. Мы же просто друзья...// | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 23, 2010 1:11 am | |
| *ухмыльнулась* -Нет, все нормально... *улыбнулась и придвинувшись поближе поцеловала его в щеку* //Пока и этого хватит...// -Извини что чуть было не устроила истерику в Резиденции Лорда... *улыбается* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 23, 2010 1:13 am | |
| *улыбнулся* - Тебе не нужно извинятся. *смотрит в глаза* | |
|
| |
| Запретный лес | |
|