| Запретный лес | |
|
+13Беллатрикс Антонин Алекто Кэрроу Alex L. Hastings Эшли Паркер Волан-де-Морт Рита Скитер Армида Нокард Professor Slughorn Джеймс Поттер Remus Lupin Кассандра Хастингс Саманта Фабретти Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саманта Фабретти Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2010-02-19 Возраст : 30 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 10:29 pm | |
| -Я не лгу. Мне этого действительно не хочется. Да и зачем мне все это? Я всего лишь человек, такой же как и все остальные. *после паузы добавила* -Где гарантия что Вы выполните то, о чем сейчас говорите? | |
|
| |
Кассандра Хастингс Староста Слизерина, глава ордена Красный Круг
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 10:36 pm | |
| *усмехнулся* - А вот это уже другой разговор. Слово духа подземелий, полагаю, будет достаточно? Мы, духи, никогда не преступаем своей клятвы подобно вам, смертным. Саманта, одно твоё слово и твоя жизнь круто изменится. В лучшую сторону... | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 10:40 pm | |
| *усмехнулась* -А, что Вы хотите от меня взамен? Ведь ничего не делается просто так... | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 10:43 pm | |
| - Да, как я и говорил, просьба будет небольшая. Для пожирателя её будет не трудно исполнить... *ухмыльнулся* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 10:49 pm | |
| -Не забывайте, я еще не согласилась *усмехнулась* -И да, что Вы имели ввиду когда говорили "для Пожирателя ее будет легко исполнить"? //Вечная жизнь это конечно заманчиво, но мне этого не надо...// | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 10:54 pm | |
| *вокруг девушки заполыхало огнём, стало нестерпимо жарко* - Не забывайся... Хотя я и пленник, но отнюдь не бессилен. *зловеще* *продолжил* - Ты уверена, что не надо? Тогда чего же ты хочешь? И я скажу тебе, чего хочу, только когда получу положительный ответ на своё предложение. Поверь, оно стоит того. | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 10:59 pm | |
| *по прежнему стоит спокойно, хотя стало невыносимо жарко* -Уверена. Я уже говорила, то чего я хочу, у меня уже есть. | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:09 pm | |
| *наступила гнетущая тишина. Сэм не слышала даже своего дыхания* *внезапно пламя разгорелось всё ярче... Оно подступало всё ближе и ближе к девушке* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:12 pm | |
| *продолжила стоять на месте, но в душе начиналась паника* //Он не может меня убить... Он сам говорил это...// | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:19 pm | |
| *недобравшись до Сэм, пламя неожиданно стихло и погасло. Дышать стало легче* - Да, как это ни прискорбно, не могу. Ты меня разочаровала, Саманта. А теперь прощай. И ещё кое-что... Если ты кому-нибудь проболтаешься о нашем разговоре, я позабочусь о том, чтобы твои муки длились вечность. Как видишь, в этом случае...*зловеще рассмеялся* ты будешь жива! *неведомая сила подхватила девушку и всё перед её глазами поплыло* //глупая смертная...// | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:21 pm | |
| *из шкатулки снова вырвался вихрь и Саманта очутилась на земле. Все её суставы неистово зудели. Крышка захлопнулась* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:22 pm | |
| *в беспокойстве глянула на девушку* - Сэм? Ты как??? *подбежала и помогла подняться* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:24 pm | |
| *тяжело дыша, проговорила* -Такое чувство что меня вновь пытали круциатусом *усмехнулась* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:26 pm | |
| //поверь, он гораздо хуже// - Ничего, скоро всё пройдёт. *обнадёживающе* У меня тоже так бывает... *задумалась* Он тебе что-нибудь говорил? Что там было? | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:28 pm | |
| -Что он говорил, это неважно... *облокотилась спиной на дерево и "сползла" вниз* -Может расскажешь, кто это был? *посмотрела на подругу* | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:33 pm | |
| *задумчиво усмехнулась* - Насколько я знаю его, он тебе уже представился. Поверь, для тебя этого достаточно. Твоя жизнь теперь вне опасности, если ты попадёшь в беду - он тебе поможет по мере сил. | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:39 pm | |
| *глаза немного округлились* -Круто... *Все суставы по прежнему ужасно болели, но лицо Сэм не выражало никаких эмоций* //Блин, как все болит...// | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вт Мар 30, 2010 11:43 pm | |
| *забрала шкатулку* - Ладно, нам пора идти. А то хватятся. //что-то мне не по себе...// *помогла Сэм встать и вдвоём пошли из леса* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Ср Мар 31, 2010 2:22 pm | |
| *спрыгнула с лианы и помчалась по лесу, но уже в форме анимага* //Куда я сунула свои лимонные дольки?!// *начала игру ~В поисках лимонных долек!~* *короче говоря бегает по всему лесу и обнюхивает каждый куст!* |
|
| |
Эйрис Грейтон Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Запретный лес Ср Мар 31, 2010 5:52 pm | |
| *Встала за обширным деревом,что-бы случайный прохожий не заметил и принялась читать пергамент* //"Слеза Ориона" имеет на себе черномагическую печать и безопасна только для своего носителя.Передаётся только по наследству.В мире существует лишь три таких предмета,но как известно один уничтожен."Слеза Ориона "впитывает в себя нежелательны для хозяина заклятья,что делает носителя практически неуязвимым. Создаёт вокруг того кто его носит непробиваемый щит,так что если хозяину "Слезы" будет неугодно к нему не смогут даже прикоснуться.Для полной власти над артефактом надо порезать оба указательных пальца и капнуть каплю крови в бутылочку и произнести своё имя.Также,если приложить к горлышку флакона порезанный указательный палец и произнести название любого зелья оно появиться там в неограниченном количестве.....Ничего себе,бутылочка!// *Взяла волшебную полочку и аккуратно порезала себе пальцы,при этом едва не вскрикнув от боли.Капнула кровь в флакон и прошептала имя.Бутыль засветилась серебристым светом признавая хозяйку* | |
|
| |
Эйрис Грейтон Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти
| Тема: Re: Запретный лес Ср Мар 31, 2010 6:33 pm | |
| *Ухмыльнулась и снова уставилась в пергамент* //Зелье Аниморф.Позволяет превращаться в любое существо на неограниченное время.Достаточно лишь кинуть в основу частичку существа в которое хотите превратиться.Само зелье очень сложно в приготовлении и описано лишь в Запретной секции...О,попробуем!// *Приложила палец к горлышку сосуда*. -Зелье Аниморф с частичкой сокола. *Флакон стал чёрным,но потом снова приобрёл серебристый оттенок.Откупорила крышку и глотнула зелья.Почувствовала как земля уходит из под ног,а тело приобретает новую форму.Как только всё прекратилось попробовала оторваться от земли.Махнула крыльями раз дугой и приподнялась от земли на пару метров,зависла в воздухе и спустилась обратно. //Круто!..Стоп!А как я превращусь обратно?// *Попробовала сосредоточится на своём теле и прикрыла глаза.Вновь почувствовала как почва ушла из под ног и открыла глаза.Получилось!Собрала рассыпавшиеся пергаменты и побрела в Хогвартс.* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Ср Мар 31, 2010 8:01 pm | |
| *подбежала к дереву* //Тутааа!!!!!// *начала расскапывать* //идите ко мне мои милые!!!!!!// *расскапала ямку, вытащила кулёк, держа кулёк в зубах закопала ямку* //мои милые!!!!// *выбежала из леса, по пути трансформировалась в человека* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Сб Апр 03, 2010 3:16 am | |
| *незаметно пробрались на опушку* - За мной! *с улыбкой скомандовала и, превратившись в лань, побежала в чащу* | |
|
| |
Remus Lupin Ученик Гриффиндора, член ордена Красный Круг
| Тема: Re: Запретный лес Сб Апр 03, 2010 3:17 am | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Сб Апр 03, 2010 3:23 am | |
| *добежали до дерева, превратилась в человека. Сняла защитные чары, в стволе открылось знакомое дупло* - Помнишь, как надо делать? *совсем рядом раздался жуткий вой* | |
|
| |
| Запретный лес | |
|