Алекто Кэрроу Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти
| Тема: Алекто Кэрроу Пн Мар 08, 2010 4:11 pm | |
| 1. Алекто Кэрроу 2. 16 3. Алекто родилась в небольшом фамильном особняке Кэрроу в самом сердце Англии. У нее есть брат. Его зовут Амикус. Родители с девства приучали Алекто не любить магглов, полукровок и "грязнокровок". С раннего детства мать Алекто нашла ей известных, опытных учителей. Она росла избалованной. Так как родители ей не в чем не отказывали. Когда девочке исполнилось 11 лет, то ей пришло письмо из школы чародейства и волшебства Хогвартс. Родители сначала не хотели ее туда отдавать, но потом все-таки решились. Так она поступила в Хогвартс на факультет Слизерин. 4. Девушка была в какой-то мере уродливой, но стараясь поддержать в себе какие-то доли красоты, она всегда одевалась безупречно. Ее черты лица были острые и не приятные. Ее нельзя было назвать полной, скорее она была худышкой. Когда она улыбалась, то это была скорее не улыбка, а оскал. 5. Характер у девушки непростой. И сдружится с ней не так-то просто. Она мстительная, не видит пощады. Злая, высокомерная, но умная. Если бы не ее лень, то она была бы просто отличницей, но все же лень у нее превосходит, и поэтому оценки желают лучшего. После того как родители приучили ее, что маггы и полукровки не достойны изучать магию и их нужно презирать, то она теперь общается только с чистокровными волшебниками, да и то с теми, кто характером похож на нее. 6. ВП - 14 дюймов, ива, волос единорога. Метла - "Молния". Кулон в виде змеи, подаренный матерью перед первым отездом в Хогвартс, теперь она использует его как талисман. 7. Майл 8. Постараюсь каждый день, в крайнем случае через день. 9. Слизерин, 6 курс. 10. Через другую ролевку.
Последний раз редактировалось: Алекто Кэрроу (Пн Мар 08, 2010 5:59 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Молли Пруэт Ученица Гриффиндора
| Тема: Re: Алекто Кэрроу Пн Мар 08, 2010 5:18 pm | |
| Эту анкету писала я на другом форуме -_-, только ей там 15 было. Слово в слово | |
|
Джеймс Поттер Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Алекто Кэрроу Пн Мар 08, 2010 5:29 pm | |
| - Молли Пруэт пишет:
- Эту анкету писала я на другом форуме -_-, только ей там 15 было. Слово в слово
Ага, я проверил! Прям копия, но тебе всё равно ,,типа,, 5 сентября будет 16, а аву она в инете взяла при набирании Алекто Кэрроу в яндексе, вот что самой что ли не придумать. Ну, Молли, я знаю что ты тоже скопировала из нета биографию, но своё тоже добавила, удалила ненужное. | |
|
Саманта Фабретти Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2010-02-19 Возраст : 30 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Алекто Кэрроу Пн Мар 08, 2010 6:52 pm | |
| Ладно. Одобрено. Слизерин, 6 курс. | |
|