Армида Нокард Преподаватель Демонологии, декан Гриффиндора
Сообщения : 1022 Дата регистрации : 2010-03-05 Возраст : 34 Откуда : Красноярск
| Тема: Тайная комната в подвале Вт Мар 09, 2010 12:43 am | |
| Комната не имеет определенного вида. Она будто соткана из тумана. | |
|
| Тема: Re: Тайная комната в подвале Вт Мар 09, 2010 12:59 am | |
| *вошла, достала палочку. Изящный взмах. И с ее конца сорвался желтый огонек, который начал чертить руны и необходимые пентаграммы на проявившемся полу* | |
|
| Тема: Re: Тайная комната в подвале Вт Мар 09, 2010 1:13 am | |
| *через некоторое время, когда все необходимые рисунки, свечи и чаши были расставлены* //Пути назад нет. Ну конечно, теоритически он есть, но не для тебя, дорогая.// *встав на колени, в центр главной пентаграммы, начала читать старинное заклинание призыва духа-вершителя* *когда последние звуки певучего заклинания поглотила тишина, всколыхнулись свечи и из тумана начал проявляться силуэт* | |
|
| Тема: Re: Тайная комната в подвале Вт Мар 09, 2010 1:40 am | |
| -Чего ты хочешь *спросил дух, ходя вокруг линий, которые надежно защищали девушку* -Я желаю воссоединения. С демоном по Имени Дарахан. -Ну надо же *существо рассмеялось* Давно такого не было... Я должен спросить, обоюдно ли желание?*он протянул руку к девушке, но на границе пентаграммы ее резко отдернул, будто обжжегся* *на лице девушки появилась ухмылка, заклинанием открыла флакон* -А пусть он сам скажет. *из флакона взвился дымок* Ну что скажешь, мой поверженный *она сделала ударение на это слово* демон? -Скажу, во-первых, не остри, а, во-вторых, я согласен *в голосе демона слышалась усмешка* -Вы стоите друг друга *сказал дух* Ну что ж будь по вашему. Я думаю, ты знаешь что нужно делать. *Арми кивнула* //все у вас "держится" на крови// *достала кинжал, держа руку над чашей и сделала небольшой порез на левой руке. При виде струящейся крови дух плотоядно облизал губы* -Я Армида Нокард даю свое согласие на воссоединение с Дараханом - демонов высшей лиги- на условиях властвования над ним и обязуюсь поддерживать его силы по договоренной "цене". - Будь по-твоему, я свою плату получил *вершитель хлопнул в ладоши и начал исчезать* *красный дым мгновенно вошел в ее тело на уровне сердца* *И тут весь мир для нее утонул в боли. Впервые за всю свою жизнь она кричала. Девушка не знала сколько это уже длится, казалось, что вечность... Тело ломало и корежило. Но вдруг ее подкинуло в воздух, и она аккуратно встала на пол.* //все закончилось// *сердце билось в бешеном темпе* //Все закончилось// *она прислушалась к ощущениям. В теле появилась какая-то странная легкость* ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ! *торжество захватило ее* //Ну и св...собака же ты! Мог предупредить, что это настолько больно!// *в голове ответил бархатистый мужской голос* //-И чтобы тогда? Не думаю, что ты бы отказалась. Тем более такое пропустить... - Я бы что-нибудь придумала. Ладно, я слишком устала, чтобы с тобой препираться. Нужно выбираться от сюда// | |
|
| Тема: Re: Тайная комната в подвале Вт Мар 09, 2010 1:44 am | |
| | |
|