Remus Lupin Ученик Гриффиндора, член ордена Красный Круг
| Тема: Re: "Чёрная Статуя" Вс Апр 04, 2010 2:15 am | |
| *бледный, медленно вышел, увидел Кас* - Кас... | |
|
Кассандра Хастингс Староста Слизерина, глава ордена Красный Круг
| Тема: Re: "Чёрная Статуя" Вс Апр 04, 2010 2:18 am | |
| *вскочила и бросилась к Римусу, крепко обняла. Заплакала* - Рим... *шептала, покрывая поцелуями его лицо* Ты смог... *проход тем временем вновь закрылся* | |
|
Remus Lupin Ученик Гриффиндора, член ордена Красный Круг
| Тема: Re: "Чёрная Статуя" Вс Апр 04, 2010 2:24 am | |
| *немного пошатнулся* // больно..// *крепко обнял Кас * - Я живой.. Я вернулся... | |
|
| Тема: Re: "Чёрная Статуя" Вс Апр 04, 2010 2:26 am | |
| - Я верила, что ты вернёшься *шёпотом* Просто не могло быть иначе! Пойдём, тебе надо отдохнуть... *подставила своё плечо и помогла Римусу выйти из помещения* | |
|
| Тема: Re: "Чёрная Статуя" Пт Апр 09, 2010 8:40 pm | |
| *пришла к статуи, взяла нож и без колебаний полоснула себя по руке. Поднесла окровавленную руку к чаше. Алая кровь полностью заполнила сосуд, даже переливалась через край. Синее пламя возгорелось до потолка, но статуя не спешила отодвигаться* *в удивлении уставилась на статую. Кровь всё капала с руки* - Вы не имеете права! Я хочу войти!!! *в истерике* *внезапно почувствовала сильный укол в сердце. Стоная, опустилась на пол. Полились слёзы* //я не отступлю... ни за что...// *c тихим скрежетом статуя открыла проход* *бледная девушка встала с пола и, шатаясь, медленно поплелась вперёд по мрачному коридору...* *проход закрылся* | |
|
| Тема: Re: "Чёрная Статуя" Сб Апр 10, 2010 9:45 pm | |
| *статуя открыла проход, выпустила девушку, снова встала на место* - Спать... я должна спать... *яркий солнечный свет из окна осветил вымученное бледное лицо и светло-серые локоны* | |
|