Анастасия Дьявол Ученица Пуффендуя
Сообщения : 42 Дата регистрации : 2010-04-03 Возраст : 30 Откуда : От верблюда
| Тема: Анастасия Дьявол Вс Апр 04, 2010 1:49 am | |
| 1 Анастасия Дьявол
2 15 лет
3 Родилась в Лондоне в особняке семейства Найт (её отец Найт) В 7 лет взяла фамилию матери, под предлогом что она прикольная.Отец работает в Министерстве в особом секторе, где придуывают новые заклинания и зелья. Мать открыла свой магазин в косом переулке. Бедную няню девочка просто не выносила. У них ни кто из нянь не оставались больше недели. Есть говорящая кошка Валерианка. Аристократичные, спокойные родители не знали почему у НИХ родилась такая шустряшка. Почти все время проводила на улице в компании мальчишек, футбольного мяча и прочей спортивной артелерии. В 10 лет получила письмо от директора Дурмстранга ( из - за характера) Но через два года учебы родители насильно перевели её в Хогвартс. Шляпа определила её на Грифиндор, но после всех её выходок, перевели её на Слизерин.(это случилось в 13 лет) А в Слизерене начала доводить Филча до белого каления. В итоге оказалась на Пуффендуе старостой
4 Высокая, пухлые губы, карие глаза, шатенка. Озорное лицо
5 Жизнерадостная, шустрая и очень позитивная, хороший друг, не оставит в беде . Есть плохие качества : Наглость, гордость, острый язык, шаловливость. Хитрость, вспыльчивость. Ах да у неё говорящая фамилия и её называют мальчиком в юбке
6 Волшебная палочка Тартарианский дуб и чешуя Василиска. Браслет с помощью которого она может летать без метлы.
7 Мэил
8 Надеюсь часто, как получется
9 Грифиндор или Слизерин? Староста
10 Терна
Последний раз редактировалось: Анастасия Дьявол (Вс Апр 04, 2010 8:27 pm), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
Саманта Фабретти Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2010-02-19 Возраст : 30 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Анастасия Дьявол Вс Апр 04, 2010 2:03 am | |
| Эм... Извините, но мне кажется Вы не подходите на Слизерин. Я бы отправила Вас на Пуффендуй, согласны? | |
|
| Тема: Анастасия Дьявол Вс Апр 04, 2010 2:08 am | |
| А что? Можно! | |
|
| Тема: Re: Анастасия Дьявол Вс Апр 04, 2010 6:44 pm | |
| -Блин! Я совсем одна | |
|