| Женская спальня | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Рита Скитер Староста школы, член ордена Красный Круг
| Тема: Re: Женская спальня Чт Апр 01, 2010 6:57 pm | |
| *проснулась* *переоделась* *вышла* | |
|
| |
Джеймс Поттер Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Женская спальня Чт Апр 01, 2010 7:37 pm | |
| *в комнату со свистом влетела сова, бросила букет цветов на кровать Рите. В цветах была записка ,,Я хочу всегда быть рядом и заботиться о тебе. Помни это. Маргарите Скитер.,,// | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Чт Апр 01, 2010 7:40 pm | |
| *зашла* //Цветы?// *подошла взяла букет* //Я хочу всегда быть рядом и заботиться о тебе. Помни это.// *улыбнулась* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Чт Апр 01, 2010 7:44 pm | |
| *поставила в вазу* //Я самая счастливая...// *легла на кровать* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Чт Апр 01, 2010 8:35 pm | |
| //Пора уже собираться...// *встала* *подготовилась к балу* //Ещё осталось немного времени...// | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Чт Апр 01, 2010 8:53 pm | |
| | |
|
| |
Алиса Ревейн Ученица Когтеврана
Сообщения : 674 Дата регистрации : 2010-03-05 Возраст : 30 Откуда : Англия, Лондон
| Тема: Re: Женская спальня Пт Апр 02, 2010 12:11 am | |
| *Алиса зашла в спальню и легла поперек кровати* //Идти или нет? С одной стороны…там все веселятся, а в спальне в гордом одиночестве не очень-то и хочется сидеть…а с другой…что мне там делать? хм..не знаю// *Затем она встала с кровати и достала свою любимую старую гитару, упакованную в чехол ярко-фиолетового цвета и, присев на край кровати, заиграла.* *Через некоторое время ее осенило* //черт..как же я могла забыть? придется все-таки идти туда…// *Положив неупаковынную гитару под кровать, запихнув туда же чехол, направилась к шкафу. Открыв его, девушка сняла с вешалки черненькое пышное платьице длиной чуть выше колена. Снизу красовались темно-фиолетовые и синие крупные цветочки. Алиса одела его и на талии затянула темно-синий ремень. Затем начала «химичить» на голове. Она решила просто накрутить волосы крупными прядями. Немного подкрасилась, надела черные туфли на высоком каблуке и направилась к выходу* | |
|
| |
Сообщения : 674 Дата регистрации : 2010-03-05 Возраст : 30 Откуда : Англия, Лондон
| Тема: Re: Женская спальня Пт Апр 02, 2010 3:38 am | |
| *схватила пижаму и направилась в ванную* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Пт Апр 02, 2010 3:49 am | |
| *зашла* *положила платье на спинку стула* *взяла с тумбочки "Теорию Чар для интересующихся" Анжелики Ленорман, легла на кровать, взяла палочку, проснесла "Люмос" и принялась листать ее* - Так-с...Хулиганство....."Самые простые хулиганские Чары связаны с поражением речи. Это Вербозитас - заклятие болтливости и Хеситанция лингвэ - заклятие заикания. Это наиболее древние и распространенные хулиганские Чары, идеи которых почерпнуты их повседневных наблюдений друг за другом и детских шуток". О-да...хм..интересно, интересно.... *задумчиво* //"Наверное, более древней Чарой является разве что Перпетуа инскрипцио - заклятие несмываемой надписи, первоначально бывшее бытовым и служащее для оставления временных обозначений и подписей, и приспособленное каким-то сноровистым студентом для того, чтобы с его помощью выставить кого-то на посмешище. Одно время профессора имели обыкновение использовать данную Чару для того, чтобы отметить особо отличившихся как в хорошем, так и в дурном, студентов. По всей видимости, с тех времен сохранился стереотип наносить надпись на лоб. Бывают и более оригинальные применения данной Чары. Еще одна чара, ставшая из воспитательной хулиганской - Амата сентенция - проклятие любимой фразы. Эта чара была создана в качестве способа заставить студента многократно повторить урок, который тому надлежало извлечь из воспитательной беседы после очередной выходки. По слухам, самая первая жертва данной Чары была вынуждена повторять фразу: «Не вынуждайте профессора применять фантазию». Очень романтичная история связана с Чарой Плаузу. Заклятие аплодисментов якобы было придумано неким талантливым юношей с Рейвенкло, имени которого история не сохранила. Он был тихо и безответно влюблен в девушку с Гриффиндора, которая очень любила петь и делала это на школьных праздниках с большим чувством, но, увы, без особого мастерства, и мечтала о том, что когда-нибудь ее выступление будет встречено бурными овациями. Однажды молодые люди случайно заговорили об этом, и юноша пообещал, что сделает все, чтобы мечта девушки исполнилась. Он потратил почти год на создание Чары, но, увы, она получилась контактной, и юноша не смог заставить аплодировать целый зал. Впрочем, все закончилось хорошо – гриффиндорка вскоре забросила пение и увлеклась танцами, в которых преуспела гораздо больше, а через несколько лет после окончания школы стала женой того самого юноши с Рейвенкло и родила ему шуструю и умную дочь." Черт..Ревейн? Что ты читаешь? Н-да..лучше бы я почитала раздел "Аврорские заклинания" Да...как бы то ни было, я хочу спать....// *зевнула* *положила книгу на место и произнесла* - Нокс! *свет исчез и девушка заснула* _________________________________________________________________ *проснулась* *встала* *оделась* *вышла* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Сб Апр 03, 2010 3:49 am | |
| *зашла* *схватила полотенце и пошла в ванную комнату* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Сб Апр 03, 2010 3:55 am | |
| *зашла* *переоделась и легла в кровать* //ничего нет лучше, чем вечерний ободряющий душ// *взяла книгу и принялась ее читать* //все равно просто так я не усну...что тут у нас..почитаю-ка я Аврорские заклинания// - Люмос! *книгу осветило* *просидев около часа с книгой, раздалось "Нокс!" и девушка заснула* ______________________________________________________________ *проснулась* *встала* *оделась* *заправила постель* *села на край кровати* //так-с....сегодня, наверное, домой...// *достала метлу из-под кровати* *вышла* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Пн Апр 05, 2010 12:27 am | |
| *бросила сумку на кровать и метлу под кровать* *выбежала* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Пн Апр 05, 2010 2:58 am | |
| *зашла* *переоделась* *легла спать* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Пн Апр 05, 2010 3:29 am | |
| *зашла, положила вещи в сумку, только волшебную палочку положила на тумбу рядом с кроватью* //и как это я сегодня ноги не переломала? странно// *переоделась, легла в кровать и заснула* _______________________________________ *проснулась* *встала* *оделась* *вышла*
Последний раз редактировалось: Алиса Ревейн (Вт Апр 06, 2010 12:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Пн Апр 05, 2010 5:53 pm | |
| *проснулась* *встала* *оделась* *вышла* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Вт Апр 06, 2010 3:34 am | |
| ////И вот опять снится сон: длинный коридор залитый светом,и Алиса идет в перед, точно зная,что ее что-то, точнее кто-то ждет в конце. И она доходит до цели, протягивает руку и... //// *Алиса проснулась* //ну, блин! что за ерунда?// *вздохнула и посмотрела на часы* //полвторого... надеюсь, я быстро засну// *попыталась расслабиться, но у нее не получалось* *встала, одела халат и вышла* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Вт Апр 06, 2010 3:55 am | |
| 03.20 a.m. *зашла и легла в постель* *закрыла глаза и погрузилась в сон* __________________________________ 09.48 a.m. *проснулась, встала, оделась, вышла* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Ср Апр 07, 2010 3:10 am | |
| *зашла* *переоделась* *легла спать* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Ср Апр 07, 2010 3:40 am | |
| *зашла, нехотя переоделась, легла в кровать и заснула * __________________________________________________________________ *проснулась, оделась, вышла* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Чт Апр 08, 2010 3:05 am | |
| *зашла, переоделась, легла спать* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Чт Апр 08, 2010 3:17 am | |
| *зашла, переоделась, легла спать* ________________________________ *проснулась, оделась, вышла*
Последний раз редактировалось: Алиса Ревейн (Пт Апр 09, 2010 12:06 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Чт Апр 08, 2010 6:34 pm | |
| *проснулась, оделась, вышла* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Пт Апр 09, 2010 3:20 am | |
| *зашла* *переоделась* *легла спать* _______________ *проснулась, оделась, вышла* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Сб Апр 10, 2010 3:42 am | |
| *зашла, быстро переоделась и легла спать* | |
|
| |
| Тема: Re: Женская спальня Чт Апр 15, 2010 12:04 am | |
| *встала, переоделась, вышла* | |
|
| |
| Женская спальня | |
|