Саманта Фабретти Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2010-02-19 Возраст : 30 Откуда : Лондон
| Тема: Саманта Фабретти Сб Фев 20, 2010 2:03 pm | |
| 1. ФИ персонажа. Саманта Вивианна Фабретти. (Для близких друзей можно просто Сэм)
2. Возраст персонажа 16 лет
3. Биография персонажа Сэм родилась в семье чистокровных волшебников. Фабретти очень древний Итальянский род. Родители гордятся своей чистотой крови, но для Саманты это не имеет большого значения, главное чтобы человек был хорошим. Когда в семье родилась Сэм, лица родителей озарила счастливая улыбка. Она долгожданный ребенок. Родители всячески баловали ее, и выросла она избалованной и не привыкшей жить в бедноте.
Когда Саманте исполнилось 10 лет, случилась трагедия, умер отец. Девочка очень тяжело переживала его смерть, месяц ни с кем не разговаривала. После месяца ее молчания мать не выдержала и решила поговорить с дочерью, ее простые слова настолько успокоили Саманту что она стала потихоньку привыкать к жизни без отца.
4. Внешность персонажа Высокая, стройная девушка, с серо-голубыми глазами. Часто ее глаза называют «Зеркалом», так как, если посмотреть в них можно увидеть свое отражение.… В одежде предпочитает темные цвета. Школьную форму не очень любит, но против правил не идет.
5. Характер персонажа Наглая, умная, красивая. Вспыльчива, горделива, хитра. Ее легко вывести из себя, но вернуть в уравновешенное состояние весьма и весьма не просто. Несмотря на эти «Слизеринские» качества она мила, дружелюбна. Никогда не признает что неправа. Дружит с некоторыми Гриффиндорцами, несмотря на крики матери. Иногда ее застают за какой-нибудь шалостью. Никогда не бросит друга в беде и не предаст. Редко лезет в спор первой, только если не заденут ее лично или друга. Как бы странно это не звучало но, к полукровкам относится нормально.
6. Артефакты персонажа Волшебная палочка – бузина и жила дракона, золотое кольцо с фамильным гербом, этому кольцу столько же лет, сколько самому роду Фабретти.
Сэм анимаг. Превращается в волка.
7. Связь с Вами Мэил
8. Как часто Вы будете появляться? Каждый день
9. Я здесь админ и ученица Слизерина
10. Как нашли нас? А я и не искала, это мой форум) | |
|