| Туалет Плаксы Миртл | |
|
+7Alex L. Hastings Молли Пруэт Кассандра Хастингс Алиса Ревейн Джеймс Поттер Professor Slughorn Саманта Фабретти Участников: 11 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саманта Фабретти Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2010-02-19 Возраст : 30 Откуда : Лондон
| Тема: Туалет Плаксы Миртл Пн Фев 22, 2010 6:45 pm | |
| Туалет Плаксы Миртл всегда пустынен и мрачен. Над строем разбитых раковин висит огромное разбитое зеркало. Пол обычно мокрый из-за того, что Плакса Миртл любит затапливать свой туалет, из которого она периодически выскакивает. Двери кабинок сорваны с петель, либо еле-еле болтаются, а непрерывная хандра Миртл держит почти всех на расстоянии от этой гнетущей ванной с привидением. Туалет Плаксы Миртл - прекрасное место, чтобы творить все запретное вдалеке от посторонних глаз и ушей. Сюда редко кто забредает, а на двери висит табличка "Не работает". В туалете находится вход в Тайную Комнату, но лишь посвященному в это змееусту под силу его открыть. | |
|
| |
Professor Slughorn Преподаватель Зельеварения, декан Слизерина
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 08, 2010 3:20 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Вс Мар 14, 2010 7:19 pm | |
| *зашла* //Япона мать! как тут круто!// *увидела рыдающее приведение* //Таааак...с марихуаной надо завязывать! Уже глюки рыдают!!!!!// *в ступоре смотрит на привидение* " Ты хто? ты за мной? я тебя знаю?ты Василиск????? " - Здрасте я ваша тётя блин! Кто такой Василиск??? " Что в голову пришло то и сказала! Ты моя тётя??? *в шоке* " - Ага блин! *обе в шоке* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Вс Мар 14, 2010 7:29 pm | |
| *очнулась от шока* - Ты хто? " А ты хто? " - Я первая спросила!!!!!! //дожила! с глюком разговариваю! мда.....// " и что??????????" - Тоооо!!!!!!!!! Я псих блин! С глюком разговариваю ещё и спрашиваю кто ты? Пипец! " я не глюк! я привидение!!!!!" - Если ты приведение то я самая прилежная ученица Хогвартса! " у тебя какие оценки?" - Отличные... и что? " скоро станешь прилежной ученицей Хогвартса! потому что я привидение!!!!!" *снова обе в шоке* //она приведение?// " //она прилежно и на отлично учится???// " |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Вс Мар 14, 2010 7:46 pm | |
| *первая очнулась от шока* - Санитары...не забирайте меня! я хорошая!!!!! " Спасите!!!!!!!!!!!! " - Что орёшь?! " а что незя? " - Мооожно! *кричат вместе* - Мне надоело. " мне тоже" - Ты псих? " Я привидение" - Оооо а я псих! прикинь! " Атпад! " - Я пошла в Лесок под кустики! Пока!!!! "заходи!" *вышла* //таааак...прогресс! подружилась с привидением!// |
|
| |
Джеймс Поттер Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 2:25 am | |
| ( ) | |
|
| |
Алиса Ревейн Ученица Когтеврана
Сообщения : 674 Дата регистрации : 2010-03-05 Возраст : 30 Откуда : Англия, Лондон
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 2:43 am | |
| | |
|
| |
Кассандра Хастингс Староста Слизерина, глава ордена Красный Круг
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 2:55 am | |
| (кто-нибудь, вызовите для меня психушку....*упала с истерическим хохотом под стол и там валяется*) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 11:57 am | |
| *Забежала в туалет* - Миртл чуваааак! здорова! Это моя подруга! познакомься! *затащила Сэм за собой* " Она тоже псих?" - *с усмешкой* Скоро будет! |
|
| |
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 11:58 am | |
| *усмехнулась* -Не дождешься! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 12:04 pm | |
| - Глюк! ты снова рыдаешь??? " а что мне ещё делать???? " - По Хогвартсу бродить! Удирать от инспектора! Столько прелестей, а ты тут торчишь! висишь..ээ... "а можно?" - *удивлённо* А кто нить запрещал?! "нет!" - Потом пойдём! " согласна!" - Сэм! а ты почему не разговариваешь??? Марихуану будешь??? " Я буду! " - На!!!! *курят...* - О чувааааааак!!!!! " Вай! Чувааааааак! " |
|
| |
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 12:07 pm | |
| *удивленно хлопает ресницами* *тихо* -Теперь походу у меня глюки... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 12:12 pm | |
| " Эй! Чуваааак!" - Ты мне? " Да! директор Думби лимонные дольки у себя прячет!" - Ага! Директор Думби, профессор Мини и декан Слизи! - Сэм! Кто там ещё есть?? "пошли за дольками!" - Да щас! Наркоманы по школе шляются! А потом будем от инспектора удирать как от Дамблдора за воровство лимонных долек! *ржут* - Сэм! Присоединяйся к веселью! " Аля! Смотри!!!!!! " - Розовые слоники!!!!! * в шоке смотрят в зеркало* |
|
| |
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 12:14 pm | |
| -Какие к черту наркоманы?!Вы о чем вообще?! Какие слоники?! //Обкурились видимо...// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 12:20 pm | |
| " А давайте выпьем??? * достала не понятно откуда взявшееся вино* " - Неа! Я девочка приличная! Пью только САМАГОН! *ржут* - О! хотите устрою моментальное оживление??? " Я хочу!" *взяла чёрт знает откуда взявшееся пластмассовое ведро и налила туда ледяной воды чёрт знает откуда! * - Тааак! барабанную дробь! " Тарарарам! Тарарарам! " *Опустила голову в ведро и тут же вынула обратно* - Холодно!!!!!! " Ты очухалась???? * в шоке*" - Ага! *ухмыльнулась* - Миртл! мы пошли издеваться над инспектором, а ты тут сама отделывайся от головной боли! Хорошо?? " Аха.....пастараюсо! *вышла из туалета* - Пошли живей! что стала как вкопанная??? Обкурилась чтоли??? |
|
| |
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 12:21 pm | |
| -Я обкурилась?! *усмехнулась и вышла* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 9:26 pm | |
| *забежала* - Привет Миртл! " не увидела приведения" //она что?! без меня за лимонными дольками пошла???// *присела на подоконник..ждёт* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 9:30 pm | |
| " *влетела с мешком* Привет Аля! Я тебя не дождалась! " *Посмотрела на мешок* - Это они?! * с восторгом* " Да!" " * с улыбкой* " *схватила мешок достала из него несколько долек и кинула в верх* - Мы богаты!!!!!!!!!!!!!!! //до поры до времени// " Уррра!!!!!!!!!!!!!!! " *веселятся* |
|
| |
Молли Пруэт Ученица Гриффиндора
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 9:33 pm | |
| (Не могу уже ржать ) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 9:34 pm | |
| *взяла мешок* *взяла свой спрятанный за спиной и разделила на двоих* - Я сейчас прибегу! " Ага! " " *не поняла* " *удрала с мешком в руках* ( Ты тут откудово!?! О_О ) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Пн Мар 15, 2010 9:41 pm | |
| * Миртл поняла намёк, засунула мешок в унитаз и запихала ногой. Затем закрыла бочёнок и села на него* " Ля-ля-ля! Ничего тут нет! Ля-ля-ля* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Вт Мар 16, 2010 7:45 pm | |
| *прокралась в туалет* //только на глаза к инспектору не попасться!// *увидела глюк* " О Аля! привет! Курить будешь? " - Миртл! Я больше не курю! Мне хватило деревьев с рогами и лани спецназовца! Нехватало мне ещё кентавров в розовых платьецах с зонтиками увидеть! " *в шоке* " - Да-да.... *тяжело вздохнула и села на подоконник* |
|
| |
Alex L. Hastings Генеральный инспектор, преподаватель ЗОТИ, декан Когтеврана, член Ордена Феникса, аврор
| |
| |
????? Гость
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Вт Мар 16, 2010 7:49 pm | |
| ( Я уже со своим глюком побеседовать не могу?! Ненадо! ) *вспомнила* - Где лимонные дольки?! \" О! Сейчас достану! \" \" 8полезла в унитаз* \" \" Эх..что-то не вылазиет! *взяла вантуз и начала делать искусственное дыхание унитазу* \" * в шоке стоит и смотрит* //я это есть не буду!// \" * вытащила вантузом мокрый мешок и показала Але* \" \" Вот! они все здесь! В целости....\" - ...и сырости! *попятилась от мешка подальше* - Всё! На тебя можно положиться! Я пошла! *вылетела из туалета* \" Отлично! *снова запихнула в унитаз мешок* \" \" Что это она так реагирует??? \"
Последний раз редактировалось: Оливия Кросс (Вт Мар 16, 2010 7:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Alex L. Hastings Генеральный инспектор, преподаватель ЗОТИ, декан Когтеврана, член Ордена Феникса, аврор
| Тема: Re: Туалет Плаксы Миртл Вт Мар 16, 2010 7:50 pm | |
| (хм...А может мне для разнообразия заглянуть сюда? ) | |
|
| |
| Туалет Плаксы Миртл | |
|