Ролевая игра по временам Мародеров. Требуются преподаватели. Нужны участники(Особенно ученики Пуффендуя), ну и конечно сами Мародеры. Как будет развиваться история, зависит только от Вас! Играем не совсем по канону. Игра началась! |
|
| Сириус Орион Блэк | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Сириус Орион Блэк Ср Фев 24, 2010 11:20 am | |
| 1) Сириус Орион Блэк 2) 16 3) Сириус Блэк родился в 1960 году в чистокровном семействе Блэков. До поступления в Хогвартс рос в фамильном доме Блэков по адресу площадь Грюмо, 12 в Лондоне. У него был младший брат Регул Блэк. Помимо брата были еще кузины — Беллатрикс Блэк, Андромеда Блэк и Нарцисса Блэк. Сириус не особенно с ними ладит, кроме Андромеды. С ней у него очень теплые отношения, Меди самая любимая кузина Сириуса. С Беллой они не в ладах, относятся к друг другу с презрением. Беллатрикс не любит Сириуса за то, что он, во-первых, студент ненавистного ею факультета Гриффиндор и, во-вторых, молодой человек не разделяет разницы между чистокровными и маглорожденными волшебниками. Его родители - Орион Блэк и Вальбурга Блэк - были фанатиками идеи чистоты крови. Младший сын Регул был их любимчиком, т.к. разделял те же взгляды. Сириус же, напротив, был нелюбимым сыном. Домашняя обстановка Сириусу очень не нравилась и даже раздражала его. Он был бунтовщиком с самого детства. Сортировочная шляпа определила его в Гриффиндор, несмотря на то, что для его семейства более традиционным был Слизерин. В Хогвартсе он много времени проводил со своим лучшим другом Джеймсом Поттером, который был для него намного ближе, чем его родной брат Регул. Помимо Джеймса у него завязалась крепкая дружба с Ремусом Люпином. В числе его друзей был и Питер Петтигрю, который потом подло предал их. Его отношения со Северусом Снейпом были наполнены взаимной неприязнью и сохранились такими на протяжении всей его жизни. Во время учебы в Хогвартсе все они — Сириус Блэк, Джеймс Поттер, Ремус Лупин и Питер Петтигрю — были неразлучной компанией. На пятом году обучения в возрасте 15-и лет для того, чтобы составить компанию Ремусу во время его превращений в оборотня, они стали незарегестрированными зверомагами. Каждое полнолуние неразлучная четверка исследовала территории Хогвартса и даже Запретный Лес. Результатом этих вылазок стала Карта Мародеров. В 16 лет Сириус сбежал из дома и стал фактически вторым сыном для родителей Джеймса, по мнению которых большинство из семейства Блэков, в особенности его мать, отреклись от него. В 1977 году после окончания Хогвартса Джеймс Поттер и Лили Эванс поженились, Сириус же был шафером на их свадьбе, а в 1980 году родился Гарри, Сириус стал его крестным отцом и был назначен его официальным опекуном на случай если с Поттерами что-то случится. Предполагалось, что именно Сириус станет Хранителем Секрета Поттеров, однако, переубежденные в последний момент Поттеры использовали для этого Питера Петтигрю. Но судьба распорядилась так, что Питер предал их, вследствие чего Сириус был ложно обвинен в смерти Поттеров и помещен в Азкабан, причем без всякого суда. В 1993 году ему удается бежать. Гермиона, Рон, Гарри, Ремус и Снэйп сталкиваются с ним в Визжащей Хижине, где и узнают как на самом деле погибли Поттеры. Унаследованный фамильный дом на площади Грюмо,12, Сириус превратил штаб-квартиру Ордена Феникса, кроме того вместе с ним там поселился и Ремус Люпин. В июне 1996 года Блэк принял участие в "разборке с бандой" Пожирателей Смерти в Отделе Тайн. Там он и был убит своей кузиной Беллатрикс. 4)Сириус высокий, худощавый. Его глаза были охарактеризованы как «бездонные». Своим черным волнистым волосам он позволял отрастать, когда был несчастен и подстригал их, когда дела шли хорошо. Очень привлекательная внешность — аристократического типа, иногда несколько надменен. Аристократические черты лица. 5)Сириус очень общителен, для него самое главное это друзья. Он никогда не предаст друга. Своенравен, немного высокомерен. Любит частенько нарушать правила. Он и его друг Джеймс первые в черном списке Филча. 6)Волшебная палочка(либо не помню какая, либо не знаю... пока), один из создателей карты Мародеров. Сквозное зеркало. 7)Мэйл Почти каждую ночь. 9)Как Вам будет угодно (хех) 10)Терна |
| | | Саманта Фабретти Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2010-02-19 Возраст : 30 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Ср Фев 24, 2010 12:58 pm | |
| - Sirius Black пишет:
Почти каждую ночь.
А почему только ночь? | |
| | | Кассандра Хастингс Староста Слизерина, глава ордена Красный Круг
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Ср Фев 24, 2010 3:09 pm | |
| Тёмные дела делаются ночью! )) Да, Сириус?)) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 3:36 am | |
| Как ни при прискорбно это признавать, Кас, но, кажется, Вы меня раскусили А вообще, из-за хитро-мудрой системы с нетом, я могу им пользоваться преимущественно ночью. Хотя, можно постараться изменить временные рамки этой ночи. Думаю мы смогли бы найти в ней время, которое хоть как-то устраивало бы всех. Дневные "вылазки", конечно тоже возможны, но не часто. |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 4:21 am | |
| Надеемся, что сможете, Сириус... )) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 5:24 am | |
| Что ж, как видите, с Вами мы уже встретились |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 5:26 am | |
| Я ж староста, делаю обход) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 5:35 am | |
| О... Обход. Одна. В столь поздний час. Не страшно? |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 5:38 am | |
| А чего мне боятся? Или... мародёры вновь решили оторваться на слизеринцах?
Последний раз редактировалось: Кас Хастингс (Чт Фев 25, 2010 5:58 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 5:53 am | |
| Что Вы, сударыня? Как можно? "Отрываться" на даме, да еще столь обворожительной... Это не в моем стиле. Я только хотел предложить составить Вам компанию |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 5:57 am | |
| О... Сириус, Вы в своём репертуаре... И скольким же девушкам Вы уже составили компанию? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 6:12 am | |
| Интересно, откуда такие мысли? Вот уже долгое время я вообще не смотрю на девушек... на других девушек. *лукаво улыбается* Так что зря Вы так. Хотя, судя по тому, что Вы обо мне думаете, Вам будет трудно поверить в мои слова. |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 6:16 am | |
| Отчего же не поверю...*загадочно улыбнулась* Если Вы ещё не передумали, то можем вместе прогуляться по школе...Или, может, Вы предпочтёте Запретный Лес?*хитро подмигнула* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 6:29 am | |
| хм... Я бы побеспокоился как бы Вы не подмерзли в лесу. Но, так как Вы со мной, то за Вас беспокоиться нет причин //А мне все ни по чем//. Так что я, пожалуй, предоставлю выбор места прогулки даме. |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 6:32 am | |
| Хорошо, Сириус *очаровательно улыбается* Пойдёмте. //интересно, куда бы пойти?...*задумчиво*// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 6:40 am | |
| *галантно приглашает взять его под руку* Ведите, королева. //Интересно, куда же она меня поведет?// *лукаво ухмыляется* |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 6:44 am | |
| *взяла под руку Сириуса* //О... Надеюсь, наши спят крепко и никому не вздумается прогуляться...// - Сириус, а может сходим в Хогсмид? *обворожительно улыбаясь* Давно я там не была... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 6:51 am | |
| Хогсмид, так Хогсмид. Что угодно, ради Вашей улыбки *улыбается* //Хогсмид? Посреди ночи? Она с каждой минутой все больше мне нравится// |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 6:56 am | |
| *улыбнулась* //а я ещё хотела поменяться! Тут такое приключение намечается...Но, если он начнёт распускать руки - в заклинаниях мне нет равных. Только жаль было бы портить такую мордашку// *снова улыбнулась, глядя в глаза Сириусу.* //думаешь, я не знаю тебя, милый? Вижу насквозь... Так что не разочаровывай меня и не делай глупостей...// - Пошли, - нежным, неповторимым голосом сказала Кассандра. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 7:10 am | |
| *неожиданно на его лице появляется выражение досады и легкого раздражения* - Сосвсем забыл. Моя ночь на сегодня, к сожалению, подходит к концу. //Знал бы, что ее встречу, сделал бы все заранее!// - Может, перенесем нашу прогулку на завтра? А сейчас я, если позволите, провожу Вас до гостинной. *улыбается, но видно, что он расстроен* |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 7:13 am | |
| *слегка расстроенно* - Что ж, тогда сходим завтра *мило улыбнулась* С Вами так приятно общаться. Пошли...*вздыхает* | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 7:23 am | |
| *грустно улыбнулся, повел Кас к гостинной* - Я предлагаю договориться, в какое время нам встретиться, чтобы прогулке ничего не помешало. Когда я смогу Вас увидеть? |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 7:29 am | |
| - Завтра не моя очередь дежурить...Ох, ещё и домашнюю работу делать по зельям...*печально вспомнила* Так что ночью не получится, только во второй половине дня. Но в пятницу я постараюсь...*игриво подмигнула* //Только бы не нарваться сейчас на Люца... Пусть Циссу "охраняет"! Нечего за мной бегать...Мне может Сириус нравится?!// | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 7:45 am | |
| Отличо! Значит пятница. *приободрился и задорно улыбнулся* Только, все-таки нужно договориться о времени, более менее точно. *подвел ко входу в гостинную* А теперь *берет ладонь Кас в свою*, позвольте пожелать Вам добрых снов. Пусть Ваши прекрасные глаза отдыхают, чтобы завтра снова очаровывать своим блеском и манить бездонностью *галантно целует руку* |
| Тема: Re: Сириус Орион Блэк Чт Фев 25, 2010 7:47 am | |
| *улыбнулась. Слегка покраснела* - До встречи, Сириус... | |
| | | | Сириус Орион Блэк | |
|