| Кабинет Александра Хастингса | |
|
+5Рита Скитер Эшли Паркер Кассандра Хастингс Армида Нокард Alex L. Hastings Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alex L. Hastings Генеральный инспектор, преподаватель ЗОТИ, декан Когтеврана, член Ордена Феникса, аврор
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 4:36 am | |
| | |
|
| |
Эшли Паркер Ученица Слизерина, член ордена Красный Круг
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 4:44 am | |
| *резко встала, раздражонно* - Слушай, Алекс! Если ты так хочешь это знать, то пойди и посмотри, а с меня доносчицу делать не надо! | |
|
| |
Alex L. Hastings Генеральный инспектор, преподаватель ЗОТИ, декан Когтеврана, член Ордена Феникса, аврор
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 4:53 am | |
| *глаза едва заметно потемнели* //я кажется догадываюсь с кем... Хм, и спрашивать-то не надо было. Всё как на духу. Но с ними я разберусь завтра, сейчас мне не до этого// *откинулся на спинку стула, о чём-то задумался* - Не пойду. Мне теперь всё равно. Пусть делают что хотят. *благожелательно улыбнулся* У меня есть ты и больше мне ничего не надо. Кстати, готова к практическому уроку по ЗОТИ? *хитро смотрит* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:02 am | |
| *смотрит на Алекса* - Конечно готова, а когда? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:15 am | |
| *заложил руки за голову* - Планирую на следующей неделе, а так... В общем, в ближайшее время. Надо же вас ещё чему-то учить помимо теории! | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:20 am | |
| *улыбнулась* - Будешь моим личным репититором? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:23 am | |
| *лукаво улыбнулся* - А буду! Ладно, уже поздно, пойдём, я тебя провожу до гостиной. *поднялись, вместе вышли из кабинета. Запечатал дверь мощным заклинанием* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 4:29 pm | |
| *снял чары, открыл кабинет, зашёл* *сел за стол и ждёт Римуса* | |
|
| |
Remus Lupin Ученик Гриффиндора, член ордена Красный Круг
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 4:30 pm | |
| *зашел, подошел к столу, сел на стул, вопросительно смотрит на Алекса* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 4:39 pm | |
| *наложил на дверь защитные чары* - Полагаю, ты догадываешься, зачем я тебя вызвал. *пристально глядя в глаза* Следовало бы пригласить сюда и сестру, да только мы никак не встретимся. Так что пока будем разбираться с тобой, Римус. //оборотень...// Скажу откровенно, мне и раньше не нравилось то, что вы встречаетесь, а теперь... Думаю, ты сам понимаешь, что я как единственный близкий родственник //отмету дядюшку. Он всё равно больше не имеет прав на Касси// должен оберегать и защищать свою сестру. А ты представляешь непосредственную угрозу для её жизни. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 4:47 pm | |
| *спокойно* - Я прекрасно понимаю Вас, мистер Хастингс, вы желаете ей добра и хорошего будущего, но почему вы сразу отметаете, то что это будущее может быть со мной? Я знаю, что вы лигилимент... что бы доказать Вам, то что мне можно доверять, я хочу, что бы Вы заглянули в мою память... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 4:50 pm | |
| *долго молчал, сверля Римуса глазами. Наконец, ответил* - Я не стану этого делать. *неожиданно спокойно* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 4:52 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 4:58 pm | |
| *на мгновение карие глаза впились в Римуса, прожигая насквозь. Затем, следовало недолгое молчание. Было видно, что Алекс собирается с силами* - Честно говоря, ты застал меня врасплох, парень. Ещё никто добровольно не предлагал мне вот так "покопаться" в его мыслях. Это говорит только об одном. Либо ты издеваешься надо мной, либо... *слова давались с трудом* Либо тебе действительно можно верить. *вздохнул, подперев голову рукой* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:00 pm | |
| *спокойно посмотрел Алексу в глаза* - А Вы посмотрите и сами все поймете и надеюсь, Ваша неприязнь ко мне пройдет... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:32 pm | |
| - Ну, что ж. Пусть будет по-твоему. *в ответ посмотрел Римусу в глаза и заглянул в его память...* *..........................................................................................* - Ты даже не представляешь, как мне тяжело... Я не могу никому рассказать свой секрет, иначе все отвернутся от меня..... *перед глазами предстал лес, светловолосый парень и лань* Знаешь, я никому не рассказывал об этом, но я... ладно ты все равно никому не сможешь рассказать... я оборотень.... *..........................................................................................* *Астрономическая башня. Алекс увидел целующихся Кассандру и Римуса. Затем тот неожиданно отпрянул от Кас, уперся руками о парапет. - Мы не должны этого делать..Это не правильно... //хм...// Я оборотень, я опасен...я могу навредить тебе... - Римус... Ты МНЕ нужен. *говорила девушка* Я не оставлю тебя, никогда... *...........................................................................................* - Рим... Я бы всё отдала лишь бы прекратить твои мучения. Даже свою жизнь... *шептала девушка* - Тебе не за что просить прощения, это я должен извиняться за то , что такой сейчас...Мне так хорошо с тобой... Ты не жалеешь о той ночи? //что???// - Я никогда ни о чём не жалею... *..........................................................................................* *полнолуние. Визжащая хижина. - РИМУС, ПРОШУ!!! НЕ НАДО!!!!! //НЕТ!!!!!!! *в ужасе*// Но зверь не причинил ей вреда... - Теперь ты мне веришь? Я не оставлю тебя...никогда. - Я верю... мы вместе навсегда......
//хватит!!!....// *прервал сеанс легилименции. Устало откинулся на спинку стула, тяжело дышал* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:36 pm | |
| *почувствывал головокружение, слегка побледенел, тихо* - Теперь Вы мне верите? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:38 pm | |
| *ничего не сказал. Достал палочку и наколдовал графин с чистой питьевой водой и два стакана. Налил в оба воды. Взял свой и сделал глоток* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:49 pm | |
| *взял стакан с водой, немного отпил* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:52 pm | |
| *серьёзно задумался о чём-то* - Хорошо. Ты меня убедил, Римус. *вздохнул* Можете и дальше встречаться с Кассандрой и даже... пожениться. Я не стану чинить вам препятствий и никому не раскрою твою тайну. В конце концов, я не такое чудовище, каким вы меня себе представляете. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:54 pm | |
| *лицо засветилось счастьем* - Мистер Хастингс! Спасибо! Вы не предстваляете как важно для меня Ваше мнение. Я знаю, я Вам не нравлюсь, но современем, Вы поймете, что я нормальный парень. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:57 pm | |
| *задумчиво усмехнулся* - Верю, Римус. И ещё кое-что... Если тебе понадобится помощь, можешь на меня рассчитывать. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 5:59 pm | |
| *благодарно посмотрел на Алекса * - Мистер Хастингс, вчера на уроке, Вы говорили про зелье.. Вы знаете его рецепт? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 6:06 pm | |
| - Ты про зелье, сдерживающее инстинкт оборотня? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Чт Апр 01, 2010 6:10 pm | |
| | |
|
| |
| Кабинет Александра Хастингса | |
|