| Кабинет Александра Хастингса | |
|
+5Рита Скитер Эшли Паркер Кассандра Хастингс Армида Нокард Alex L. Hastings Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Alex L. Hastings Генеральный инспектор, преподаватель ЗОТИ, декан Когтеврана, член Ордена Феникса, аврор
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 12:43 am | |
| - Здравствуйте. Конечно, я помню. *перевёл взгляд на Поттера* Так это и есть мой "пациент"? *ухмыльнулся* Рад встрече, мистер Поттер. | |
|
| |
Джеймс Поттер Староста Гриффиндора
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 12:44 am | |
| | |
|
| |
Alex L. Hastings Генеральный инспектор, преподаватель ЗОТИ, декан Когтеврана, член Ордена Феникса, аврор
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 12:47 am | |
| *кивнул на стул* - Проходите, Джеймс, и рассказывайте, что у вас творится. Мне нужны все подробности. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 12:58 am | |
| *сел на стул* //Мммм...// Мне уже больше месяца снится один и тот же сон. Некто бежит, точно не знаю я это или другой человек, так как управляю телом. За мной кто-то гонится, он настигает меня, я падаю или же кто-то меня толкает, посмотреть на кого-то я не могу, так как в момент падения словно парализован, когда я осознал, что сон повторяется то пытался взглянуть на того, кто бежит за мной, но... не получается. Бежим мы в лесу, возможно в Запретном, но думаю все леса похожи. После сна мне.. плохо, нет, ужасно, перед глазами постоянно возникают эти тёмные картинки, *передёрнулся* раскалывается голова, мутит. Я пытался вообще не спать, но это невозможно. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:08 am | |
| *внимательно слушал* - Это не похоже на проклятье, как предположила мисс Скитер *посмотрел на девушку* Хотя я не отрицаю возможность простого сглаза *усмехнулся* Я мог бы ввести вас, мистер Поттер, в состояние гипнотического транса и попытаться на корню истребить вашу проблему. Однако эта техника гипноза очень древняя и следовательно действенная. Ей не обучают а бы кого. Так что владеют такой техникой лишь единицы. И я вхожу в их число. Но дело не в этом. Есть вероятность осложнения, когда я проникну в ваше сознание, так как вы ещё очень молоды и ваша психика не устоялась... Поэтому мне нужно ваше согласие на проведение сеанса такого гипноза. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:10 am | |
| //Я и так уже ку-ку// Я согласен. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:16 am | |
| *довольно улыбнулся //истребим, даже не сомневайтесь// - Тогда проходите к дивану и располагайтесь. Сеанс будет долгим. Вы, мисс Скитер, можете остаться, если конечно хотите видеть то, что будет *ухмыльнулся* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:18 am | |
| | |
|
| |
Рита Скитер Староста школы, член ордена Красный Круг
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:19 am | |
| *села на стул* Да, я пожалуй останусь. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:34 am | |
| *поставил стул рядом с диваном и сел напротив Поттера* - А теперь расслабьтесь, мистер Поттер. И смотрите мне прямо в глаза *говорил медленно и очень спокойно, как заклинатель со змеёй* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:36 am | |
| *посмотрел Хастингсу в глаза* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:40 am | |
| *тут карие глаза Алекса почернели и стали как два бездонных чёрных водоворота, затягивающие в себя беззащитную жертву. Парень неотрывно смотрел в глаза профессора, даже если бы он и хотел, то уже не смог бы отвести взгляд - сеанс уже начался...* | |
|
| |
Рита Скитер Староста школы, член ордена Красный Круг
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:44 am | |
| *наблюдала за ними* //Кажется я зря осталась...// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:47 am | |
| *парень вошёл в транс и его тело обмякло, а в голове раздался голос профессора* - А теперь, мистер Поттер, я верну вас в ваш сон. Вы должны взглянуть своему страху в лицо. Опишите свои ощущения на данный момент? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 1:54 am | |
| -У меня есть цель, которую необходимо достичь, если я не смогу убежать случится, что-то ужасное. При падении я понимаю, что всё кончено, ничего нельзя исправить. Ужас сковывает всё тело, из за этого, я не могу посмотреть на лицо человека который пытался поймать меня. Потом на мгновение резкая боль, после неё яркий свет, несколько голосов которые что-то кричат. В самом конце на удивление меня одолевает безмятежность,надежда, хотя нет, я словно знал, но раньше не хотел думать об этом, кто-то остался там и ,возможно, он/она всё исправит. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 2:03 am | |
| - Всё будет выглядеть максимально реально, так что не пугайтесь. Я не позволю вам упасть и вы сможете увидеть противника, если он таковым и является. Полагаю, в этом и заключается суть послания. Приготовьтесь... __________________________________________________________________
*парня погрузило во тьму, но спустя несколько мгновений он оказался в лесу из своих снов. И бежал. Но погони не было. Пока...* - Как вы себя чувствуете, мистер Поттер? *раздалось в его голове* Описывайте мне каждое своё ощущение. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 2:09 am | |
| Я пытаюсь быстрее добежать куда-то, достигнуть своей цели. Я сосредоточен, спокоен. Слишком спокоен для этого момента.. такое ощущение, что плохих мыслей у меня много, но я отгоняю их. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 2:10 am | |
| - Вы точно уверены, что бежите в нужном направлении? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 2:13 am | |
| Да, такое ощущение, что я уже несколько раз бежал этим путём. И знаю всё в этом лесу. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 2:15 am | |
| - С моей помощью вы добежите до своей цели //или вообще не вернётесь назад...// *внезапно голос стих. Нависла гнетущая тишина, прерываемая лишь прерывистым дыханием бегущего парня. И вот он услышал за своей спиной шорохи, будто кто-то гнался за ним. Сон начал повторяться* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 2:21 am | |
| Я почувствовал огромную досаду. Страх.. нет, ужас и не за себя, за других. Пытаюсь отогнать какую-то мысль, причём хорошую, запрятать её глубоко. Понимаю, что всё кончено, хорошая мысль опять приходит в голову, отгоняю её. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 2:28 am | |
| - Хорошо, мистер Поттер. Теперь ВЫ в своём сне, это такая же реальность. И то, выберетесь ли вы отсюда или нет, зависит полностью от вас. Я буду направлять вас. Ничего не говорите, только слушайте. Ведите себя так же как и во сне. А теперь бегите...
*за спиной громко хрустнула ветка. Тот, кто гнался за парнем, ускорил темп* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 2:31 am | |
| *бежал не ускоряя темп, понимая, что ничего не возможно изменить* //Всё кончено. Ну если, конечно...// *отогнал мысль* //Смысл уже бежать быстрее я всё равно ничего не смогу сделать. Я то не смогу, а вот...// *отогнал мысль* *бежал* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 2:39 am | |
| *прямо впереди возникло препятствие - в кустах лежало небольшое трухлявое бревно. Джеймс не заметил его и, споткнувшись, упал. Но тело не было парализовано, он мог ещё двигаться. Ещё не настал ТОТ момент. А "враг" приближался... В лесной тиши было слышно даже его тяжёлое дыхание* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет Александра Хастингса Пт Апр 09, 2010 7:03 pm | |
| //***// *попытался выбраться, но нога запуталась в чём-то* //Я помру, как последний лох.// *выпутал ногу и попробовал встать. Что-то хрустнуло. Парень снова упал* //Ещё и ногу сломал по видимому.// | |
|
| |
| Кабинет Александра Хастингса | |
|