| Кабинет директора | |
|
+6Sebastian Reinn Alex L. Hastings Армида Нокард Кассандра Хастингс Дамблдор Саманта Фабретти Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 12:37 am | |
| - Хорошо... *чуть пошотнувшись встала* - До свидания профессор Дамблдор...... *вышла* |
|
| |
Саманта Фабретти Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2010-02-19 Возраст : 30 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 12:38 am | |
| -Знаем профессор. //Дожили блин, профессор предлагает идти нам в выручай-комнату!// -Я пожалуй пойду. До свидания. *вышла* | |
|
| |
Дамблдор Директор, преподаватель Истории Магии, глава Ордена Феникса
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 8:04 pm | |
| *пришел в кабинет, сел за стол, ждет Кассандру* | |
|
| |
Кассандра Хастингс Староста Слизерина, глава ордена Красный Круг
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 8:06 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 8:11 pm | |
| *наложил на кабинет заклинание чтобы никто не мог подслушать* -Итак, мисс, никто не должен знать об этом. *смотрит на нее из под своих очков половинок* -Саманта Фабретти и Оливия Кросс - Пожиратели Смерти. Вчера они пришли ко мне и просили помочь им... Я ничего другого не смог придумать, только рассказать вам. Я думаю вы сможете им помочь. Сам же я помогу им чем смогу... //Например возьму их в Орден Феникса...// *многозначительно посмотрел на нее* -Сможете ведь? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 8:22 pm | |
| *кулон на мгновение вспыхнул ярко-голубым светом* *на лице не отразилось ни одной эмоции* - Директор, я всё понимаю, но что МЫ, ученики, сможем сделать в подобной ситуации? Ведь это не наша работа. //по идее мы к НЕМУ должны идти за помощью...// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 8:26 pm | |
| -Я знаю что это не ваша работа. Но поймите, пока можно им помочь, это надо сделать... | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 8:29 pm | |
| *глаза пожелтели* - Профессор, к сожалению, я ничего не могу сделать, извините. Я могу идти? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 8:30 pm | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 8:36 pm | |
| - До свидания, профессор Дамблдор. *вышла из кабинета* | |
|
| |
Армида Нокард Преподаватель Демонологии, декан Гриффиндора
Сообщения : 1022 Дата регистрации : 2010-03-05 Возраст : 34 Откуда : Красноярск
| Тема: Re: Кабинет директора Пт Мар 19, 2010 9:08 pm | |
| *подошла, назвала пароль, вошла* Дамблдор, вы тут? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 5:17 pm | |
| *Профессор Дамблдор сидел в кабинете. Он писал письмо. "Дорогой, Александр! Жду Вас в своем кабинете. Сейчас. Профессор, Альбус Дамблдор." Он подошел к окну, и отправив сову с письмом Александру Хастингсу сел за стол и стал ждать* | |
|
| |
Alex L. Hastings Генеральный инспектор, преподаватель ЗОТИ, декан Когтеврана, член Ордена Феникса, аврор
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 5:32 pm | |
| *пришёл к кабинету, постучал, вошёл* - Здравствуйте, директор *сдержанно* Я получил ваше письмо... Что-то случилось? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 5:34 pm | |
| *добродушно улыбнулся* -Нет, ничего особенного не случилось. Присядьте. Нам нужно поговорить. | |
|
| |
Alex L. Hastings Генеральный инспектор, преподаватель ЗОТИ, декан Когтеврана, член Ордена Феникса, аврор
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 5:37 pm | |
| *слегка недоверчиво посмотрел на Дамблдора, сел* //надо спрятать письмо, чтобы никто не нашёл... *нервно думал*// - Я вас слушаю. *спокойно* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 5:44 pm | |
| *Наложил чары на кабинет чтобы из никто не мог подслушать, и запер дверь. Серьёзно* -Итак, я доверяю Вам, поэтому расскажу. *сделал небольшую паузу и продолжил* Я глава организации "Орден Феникса", я создал её для борьбы с Лордом Волан-де-Мортом и Пожирателями Смерти. Пока в Ордене нет участников. Но я рассчитываю на Вас. *снова сделал паузу* Я предлагаю Вам вступить в Орден и бороться против Тёмной магии. *говорил таким тоном как-будто разговор шёл о погоде* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 5:49 pm | |
| //ну, надо же... А мой наставник в Дурмстранге хотел всё сделать как раз наоборот// *немного подумав, коротко ответил* - Я согласен. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 6:03 pm | |
| *добродушно улыбается* Это хорошо. *Продолжил уже более серьёзно* Общаются члены Ордена Феникса с помощью патронусов. *сделал паузу и продолжил* Ряды Пожирателей пополняются с каждым днём. И мы должны проследить чтобы никто из учеников не стал Пожирателем. Я пока не знаю как мы можем проследить за этим, но думаю скоро я найду способ... *дальше продолжил с улыбкой* Я хочу попросить Вас об одной услуге. Присматривайтесь к ученикам, особенно к Слизеринцам, я думаю Лорд захочет чтобы они стали Пожирателями... *вздохнул* Но два ученика, точнее ученицы, уже стали Пожирателями. И я думаю в школе уже больше двух Пожирателей...*после паузы продолжил* В общем, я прошу Вас присматриваться к ученикам, Вам ясна Ваша задача? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 6:10 pm | |
| *внимательно слушал* //придётся поговорить с сестрой. Её способности пригодятся// *улыбнулся уголками губ* - Думаю, я уже нашёл этот способ. Благодаря ему мы сможем выявить тех людей, кто связался с тёмной магией. Так следить за ними будет гораздо проще. Как только данные о таких лицах будут ко мне поступать, я тут же буду информировать вас, Альбус. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 6:19 pm | |
| *немного удивился* -Да? И какой же это способ? *с легкой улыбкой* -Я очень надеюсь что Вы поняли свою задачу, и как только заметите странное поведение у Слизеринцев, например, если они будут пропускать Ваши уроки, будут странно вести себя, сразу же сообщайте об этом мне! Все ясно? У меня уже есть несколько подозрений насчет некоторых учеников... Но надеюсь я ошибаюсь. *вздохнул* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 6:24 pm | |
| - Ясно. *твёрдо* На следующей неделе, думаю, я уже смогу предоставить вам некоторые данные. //Кас меня убьёт// | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 6:26 pm | |
| *добродушно улыбается* -И еще, у Вас есть знакомые, сильные колдуны? | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 6:32 pm | |
| - Себастьян Реинн - преподаватель по рунам и Амелия Грей - профессор по нумерологии. Они учились здесь, в Хогвартсе. Мы давние друзья и у меня нет сомнений относительно их способностей. | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 6:34 pm | |
| *улыбается* -Замечательно. Вы приведёте их ко мне? *вопросительно сморит на Александра* | |
|
| |
| Тема: Re: Кабинет директора Сб Апр 03, 2010 6:36 pm | |
| - Разумеется, как только их увижу. | |
|
| |
| Кабинет директора | |
|