| Запретный лес | |
|
+13Беллатрикс Антонин Алекто Кэрроу Alex L. Hastings Эшли Паркер Волан-де-Морт Рита Скитер Армида Нокард Professor Slughorn Джеймс Поттер Remus Lupin Кассандра Хастингс Саманта Фабретти Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 5:45 pm | |
| - Начнём уроки? *умоляюще посмотрела на Сэм* |
|
| |
Саманта Фабретти Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2010-02-19 Возраст : 30 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 5:46 pm | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 5:47 pm | |
| *кивнула* - Я хочу поскорей ей научиться! |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 5:50 pm | |
| -Так быстро ей не научишься... *усмехнулась* -Короче садись и слушай. *улыбнулась* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 5:51 pm | |
| *села в позе лотоса на землю* - Не обращай внимания...привычка.....* //оммммм.....оооммммм/// |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 5:54 pm | |
| //Мда...// -Анимагия — искусство превращения в животного. Волшебник, умеющий превращать себя в животное — Анимаг. Вид животного, в которое способен превращаться анимаг, называется анимагической формой. Для каждого анимага возможна только одна анимагическая форма. По всей видимости, она определяется личностными качествами волшебника в период обучения анимагии. Существует заклинание, с помощью которого возможно обратное превращение в человека с помощью других лиц. *посмотрела на Оливию* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 5:55 pm | |
| - Мда...ты только что рассказала что я и сама знала! *с недовольством посмотрела на Сэм* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 5:59 pm | |
| *усмехнулась* //Учитель из меня никакой...// -Различие трансфигурации и анимагии в том, что трансфигурированный волшебник теряет человеческие мыслительные способности и приобретает интеллект и мышление животного, в то время как анимаг способен продолжать мыслить по-человечески.Одновременно с сохранением человеческого мышления анимаг получает способность общаться с обычными животными. Но это случается редко. *снова посмотрела на Алю* -Вот все что я знаю. *слабо улыбнулась* //Да, знаю я мало...// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 6:00 pm | |
| - А вот это уже интересненько! *улыбнулась* - Больше ничего не знаешь?? *в шоке* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 6:03 pm | |
| *усмехнулась* -на данный момент я больше ничего не помню... *опустила взгляд* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 6:04 pm | |
| - Амнезия? *ухмыльнулась* - Помочь?! *подняла с земли большую палку* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 6:05 pm | |
| -Спасибо, не надо. *усмехнулась* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 6:08 pm | |
| - Жаль! *положила палку* Пошли в Хог! тебя там наверное уже ищут! Только если там будет Антонин ты ведь меня не бросишь??? *грустно и с мольбой посмотрела на Сэм* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 6:11 pm | |
| -Пошли. *улыбнулась* -Не брошу, если будешь себя хорошо вести. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 6:12 pm | |
| - ну-ну... *ухмыльнулась* - Хорошо это по моим понятиям или по твоим? *пошла во двор Хога* - Догоняй! |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Вс Мар 14, 2010 6:12 pm | |
| | |
|
| |
Кассандра Хастингс Староста Слизерина, глава ордена Красный Круг
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 6:30 am | |
| *прибежала на опушку, огляделась по сторонам* //нет, никого нет... Вот и славно!// *прошла немного вглубь леса и превратилась в лань* //я люблю себя такую // *убежала в чащу* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 6:57 am | |
| *забежал в лес* //все-таки мне нравится эта животина// *превратился в большого черного пса и побежал в глубь леса* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 7:03 am | |
| *ловко проскакивала меж деревьями, пока не выбежала к небольшому лесному озерцу. Осторожно подошла к воде. Увидела своё отражение* //красотка я! Даже в животном образе!// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 7:11 am | |
| *Быстро бежал меж деревьев. Вдруг почувствовал знакомый запах, это заставило его остановиться. Пес направился туда, откуда доносился аромат. Он остановился, когда увидел лань, которая будто рассматривала себя в отражении водной глади* //Странная лань какая-то. Не замечал, чтобы животные смотрели на свое отражение// *Решил понаблюдать за ланью, спрятавшись между деревьев, но наступил сухую ветку, и она с треском сломалась* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 7:18 am | |
| *неожиданно услышала шум, оторвалась от созерцания своего облика* //что-то мне это не нравится... *опасливо* Уходить надо// *сперва осмотрелась, а потом сделала резкий прыжок в сторону и понеслась прочь от озера* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 7:29 am | |
| //Ну уж нет, странное животное! Ты от меня не убежишь! Здесь, что-то не чисто. Значит надо узнать, что именно// *Стараясь не показаться побежал за ланью* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 7:32 am | |
| *у лани был чуткий слух и она слышала, что за ней гонятся. Грациозное животное петляло из стороны в сторону, дабы запутать преследователя* //не хватало мне ещё здесь на оборотней напороться... // | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 7:35 am | |
| //Какая прыткая. Она, видимо, поняла, что за ней гонятся. Я, пожалуй, остановлюсь пока// *притаился среди деревьев* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 7:42 am | |
| *пробежав ещё какое-то расстояние, лань остановилась и прислушалась* //хм... Подозрительно всё как-то. Неужели меня решили...*сама испугалась своих мыслей* Съесть?! Нет уж, такой возможности я им не дам...// *не теряя бдительности, отошла к близкорастущим деревьям и спряталась за ними* //пожалуй, стоит превратиться назад. Палочка мне сейчас пригодится больше, чем способности анимага// *приняла человеческий облик и взяла в руку палочку* //пока постою здесь, подожду...// | |
|
| |
| Запретный лес | |
|