| Запретный лес | |
|
+13Беллатрикс Антонин Алекто Кэрроу Alex L. Hastings Эшли Паркер Волан-де-Морт Рита Скитер Армида Нокард Professor Slughorn Джеймс Поттер Remus Lupin Кассандра Хастингс Саманта Фабретти Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 7:55 am | |
| *пошел по следу лани* *пройдя некоторое расстояние, почувствовал запах в воздухе и понял, что она совсем близко. Взглянул в сорону, откуда доносился запах и увидел Кассандру* //А она, что здесь делает? Стоп! Это же ее запах! Она, что?.. Нет этого не может быть...// *забыв, что находится в облике пса быстро пошел к девушке, и начал говорить, но она могла услышать только громкий лай* |
|
| |
Кассандра Хастингс Староста Слизерина, глава ордена Красный Круг
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 8:03 am | |
| *услышала лай, резко обернулась и вскрикнула от испуга. Задела плечом толстый сук дерева и упала на землю. Палочка отлетела в сторону* //вот я попала...О_о// *в ужасе воззрилась на мохнатое существо. В темноте было не разглядеть, кто именно это был* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 8:23 am | |
| *увидел, что Кас упала. Побежал к ней, продолжая лаять. Наконец-то это заметив, понял, почему девушка так испуганно на него смотрит. Превратился в человека. Подбежал к Кассандре* Кас, ты в порядке? *склонился над девушкой и стал поднимать ее* Что ты тут делаешь одна, посреди ночи?*серьезно* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 8:25 am | |
| *ошарашено смотрит на Сириуса* - А...А ты сам, что тут делаешь? *начиная нервничать* И как это всё понимать?! //у меня кажись глюки// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 8:45 am | |
| Я, гуляю. *вспомнил свое подозрение* Ты, что еще и анимаг? |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 8:49 am | |
| *глаза округлились от удивления* //вот это я понимаю, сразу в лоб!// - Так это ты следил за мной!? *хмыкнула, скрестила руки на груди и отвернулась* - Да, я - анимаг. Но ты сам такой же! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 8:56 am | |
| - Я же не знал, что это ты. Просто мне показалось, что животное ведет себя неестественно. К тому же, я почувствовал знакомый запах. - Н...ну да. Почему ты так реагируешь, будто я тебя в этом обвиняю? *удивленно* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 8:59 am | |
| *повернулась* - Мне просто непонятно. Как тебе становятся известны все мои тайны?! //ну, почти все...// Остальные же каким-то образом остаются в неведении! Почему... *подошла ближе* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 9:04 am | |
| - Я просто оказываюсь в нужном месте в нужное время. Или ты сама хочешь, чтобы я их узнавал*ступил навстречу Кас, лукаво улыбаясь* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 9:08 am | |
| *покачала головой, улыбнулась* - Да... Пожалуй, я тебя недооценила, Сириус. Но впредь постарайся не вникать в мои тайны, оставив хотя бы парочку для меня, хорошо? *с улыбкой* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 9:10 am | |
| Я не делал этого специально. Это получилось само собой. Но я постараюсь. *Говорил он загадочно улыбаясь* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 9:12 am | |
| - Верю на слово. *хитро улыбнулась и подошла ещё ближе* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 9:14 am | |
| *подошел к Кас, обнял ее и начал целовать* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 9:16 am | |
| *с нежностью отвечала на поцелуи Сириуса, обвив руками его шею* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 9:31 am | |
| *внезапно, недалеко послышался жуткий вой* *Сириус оторвался от Кассандры и прислушался.* -Думаю, надо уходить. И чем быстрее, тем лучше. *взял Кас за руку и быстро пошел прочь из леса* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 9:50 am | |
| *так же быстро они вышли из леса и побежали к Хогвртсу* |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 11:06 am | |
| *выбежала на поляну* //Свобода!!! Ну и где тут кентавров половить можно???// - Ну ты где? *стала ждать Сэм* |
|
| |
Саманта Фабретти Ученица Слизерина, Пожиратель Смерти, член Ордена Феникса
Сообщения : 1465 Дата регистрации : 2010-02-19 Возраст : 30 Откуда : Лондон
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 11:10 am | |
| *пришла на поляну* -Для превращения в анимага есть специальное заклинание, Трансфигуро Хуманис Анимус. *сделала паузу* -Будешь пробовать сейчас? //Я удивлюсь если у нее получится с первого раза...// | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 11:18 am | |
| - Да! *в глазах загорелось пламя* - Сейчас..... *Сконцентрировалась* //и какое я животное????// - Трансфигуро Хуманис Анимус.... "тихо сказала Аля" //гав гав блин!// *Появилась белая вспышка и из неё вышел волк, но затем снова стал человеком* //мдя...с первого раза не получилось!/// - Эх...а как поддерживать эту форму то? |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 11:22 am | |
| *хлопает ресницами* -Волк?! *усмехнулась* -Нужно произносить заклинание уверенно, и когда превращаешься, нужно думать только об этом животном. *немного помолчав добавила* -Ты кстати книгу читала, по анимагии? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 11:23 am | |
| - Эм.... *состроила невинные глазки* - Неа... //Стая блин получилась! // *усмехнулась мыслям* |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 11:25 am | |
| -Темную магию читала? *усмехнулась* -Про крестражи читала? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 11:28 am | |
| - Ты ещё спрашиваешь! *ухмыльнулась* - Сейчас ещё раз попробую...по уверенней говоришь.... *сосредоточилась и произнесла заклинание* *появилась вспышка и вышел волк....* - ну как??? *залаяла* //Стоп! А как обратно то?????// // Стоп!!!!!!! У меня получилось!!!!! Ура!!!!!!!! // |
|
| |
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 11:29 am | |
| *направила палочку на волка, через секунду на том месте где стоял волк стояла Оливия* -Молодец. *улыбнулась* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Запретный лес Пн Мар 15, 2010 11:31 am | |
| *На прыгнула на Сэм с объятиями* - У меня получилось!!!!!! //радости полные штаны!!!!// |
|
| |
| Запретный лес | |
|